spilberg 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я преднамеренные действия только со стороны девицы усмотрел. А дядька ехал себе и ехал.Такие же как я водители? Побойтесь Бога, я никого не калечить не пытаюсь.А как Вы сделали вывод что он её подрезал или прижал? По перегазовке? Или у Вас другое видео есть? Я уже писал что положение девицы в момент когда мужик смотрел в зеркала и начал маневр никому из нас неизвестно. Попробуйте что ли не так однобоко смотреть на ситуацию. Провокация - она и есть провокация. ЕДинственный кто здесь чуть преднамеренно не спровоцировал ДТП - это ваша принцесса, которая и пукает, наверняка, фиалками). Вам мотоциклизм головного мозга не дает трезво оценить ситуацию, уж извините за прямоту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 девка дура, что сказать) думает что на мото она "небыдло", но на деле всё как всегда. Дальше нужно было ехать, а не устраивать помехи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сначала он просто хотел её объехать и ехать дальше, но... Нет, сначала он ее прижал. А вот потом она встала в позу (я высказал мнение по этому поводу) и вот тут начался идиотизм с ее стороны. Она захотела "проучить" его. А дальше он и проявил себя во всей красе дибилизма)))) Итог - Ее выпороть ремнем и вывезти в морг чтобы посмотрела как рвется тело. Его ... даже не знаю...)))))spilberg, Прямота всегда полезна. Как определил? Да по перегазовке, скорость потока минимальная она не "впулила" туда резко. Она там уже была. К тому же если смотреть чуть раньше можно так же сделать вывод о скорости по потоку. В правой полосе постоянно находятся машины. Вот и все. Такие же водители - имею ввиду тех кто считает что прав когда косячит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нет, сначала он ее прижал. А вот потом она встала в позу (я высказал мнение по этому поводу) и вот тут начался идиотизм с ее стороны. Она захотела "проучить" его. А дальше он и проявил себя во всей красе дибилизма)))) да не прижимал он её, и не таранил её. он наоборот скорость снизил, но ей этого показалось мало, и надо было его дожать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spilberg 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну не впулила, а просто виляла между рядов, а потом неожиданно у него из-за задницы выскочила. Я вот так делаю например, да почти все тут так делают, иначе нафига мотоцикл? Ну это гипотеза просто, короче где она там была история умалчивает.Очевидно лишь то, что дядька никого специально прижимать и давить не собирался и умысла у него не было, а у девицы был. У меня логика такая - самая главная козлина всегда тот, кто нарочно сделал какую-нибудь гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) самая главная козлина всегда тот, кто нарочно сделал какую-нибудь гадость.Ну так?))) На кадрах очевидно что водитель намерянно таранит глупую девочку! Разве он не козлина? Намеряно, общеопасным способом! Еще раз внимание обращаю - Я ее не защищаю! Она балда! Нельзя таким методом доказывать свою правоту или что бы то ни было. он наоборот скорость снизилОн снизил скорость и перестроился в нее))) Ладно)) Все как я и сказал выше)) Всем хорошей ночи! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он снизил скорость и перестроился в нее)))в другой от неё ряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А я не согласен с таким утверждением, мы выводы делаем исходя из гадкости поступка и козлиности водителей ТС? Или всё-таки исходя из ПДД?Пы.Сы. Повторюсь, ситуация нелепа, он её видел, он её не переехал, и не выжал из своего ряда, ну может из левой стороны ряда в правую принудил перестроиться. Дальше началась сатанинская вакханалия, к сожалению, чаще всего говно вскипает в разы быстрее, чем включается мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 таки про "выдавливателей" - - таким машины по хорошему сжигать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 таки про "выдавливателей" - - таким машины по хорошему сжигать надо неудачное видео, вроде же авто может двигаться в одной полосе с мото, если мне память не изменяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти