Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А с видео странно, непонимание что в споре 200кг байк против 2тонн авто, победит авто.

Как-то давным давно я на легковухе решил оборзевший грузовик "вылечить". Минус багажник и плюс опыт и понимание бесперспективности лечения того, что сильно крупнее тебя. На мото уже тем более "учить" коробки нет желания.

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Есть люди по натуре более хладнокровные и рассудительные, которым легче держать эмоции под контролем. А есть эмоциональные и взрывные. Это особенности темперамента. Тут нет "зачем" и "потом же хуже будет", а есть пелена бешенства, которая всё застит. И в тот момент пофигу что с тобой будет дальше, главное отомстить противнику. Тут видимо двое таких и встретились. Хорошо, что всё благополучно обошлось.

Есть люди по натуре более хладнокровные и рассудительные, которым легче держать эмоции под контролем. А есть эмоциональные и взрывные. Это особенности темперамента. Тут нет "зачем" и "потом же хуже будет", а есть пелена бешенства, которая всё застит. И в тот момент пофигу что с тобой будет дальше, главное отомстить противнику. Тут видимо двое таких и встретились. Хорошо, что всё благополучно обошлось.

Ну на машине то понятно. А на мотоцикле о чём водитель думал? Что у неё три жизни? Конечности отрастут? 

Ну на машине то понятно. А на мотоцикле о чём водитель думал? Что у неё три жизни? Конечности отрастут?

Да я вот и имею ввиду, что ни о чём не думал. Просто взбесило и мозг отключился.

Я не утверждаю, что так было. Это я предполагаю, как человек хладнокровный и умеющий "простить и отпустить", но на которого тоже пару раз снисходило такого рода бешенство и было в тот момент пофиг, что меня могут ушатать просто.

5 - в смысле "расчетливым и отправит в больничку"? не совсем понял

Я так...немного бобаяню Байкер против Форда: Не был бы мотоциклист таким шустрым лежал бы в лучшем случае в больничке.

И в моем жизненом опыте был пример когда такому "учителю" намерено сломали конечность. Списали на самооборону. Просто человек решил поучить не тех людей и настроение у них было плохое...

А имхо самая жесть это вот этот пример:Девушка обиделась и попыталась проучить торможениhttp://youtu.be/_uPmagyzSrs

Изменено пользователем dimon1000

А кто-нибудь вспомнил случай с жёлтым спортом оттормозившим машину?

Сильно то видео напомнило.

Поверь. Он не одинок. Пртчем самое интересное их оооочень часто делают крайними

Я так...немного бобаяню Байкер против Форда: Не был бы мотоциклист таким шустрым лежал бы в лучшем случае в больничке.

И в моем жизненом опыте был пример когда такому "учителю" намерено сломали конечность. Списали на самооборону. Просто человек решил поучить не тех людей и настроение у них было плохое...

А имхо самая жесть это вот этот пример:Девушка обиделась и попыталась проучить торможениhttp://youtu.be/_uPmagyzSrs

Еще раз повторюсь - если человек не заметил - это одно, если специально выдавливает на встречку, или под другую машину - это другое.. И вот именно этих "выдавливателей" надо давить как вшей.. Чтоб боялись до байкеров до жидкого в труселях.. А быть терпилой с ОК-фэйсом - увольте, господа хорошие.. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...