Mercury 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А с видео странно, непонимание что в споре 200кг байк против 2тонн авто, победит авто.Как-то давным давно я на легковухе решил оборзевший грузовик "вылечить". Минус багажник и плюс опыт и понимание бесперспективности лечения того, что сильно крупнее тебя. На мото уже тем более "учить" коробки нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Есть люди по натуре более хладнокровные и рассудительные, которым легче держать эмоции под контролем. А есть эмоциональные и взрывные. Это особенности темперамента. Тут нет "зачем" и "потом же хуже будет", а есть пелена бешенства, которая всё застит. И в тот момент пофигу что с тобой будет дальше, главное отомстить противнику. Тут видимо двое таких и встретились. Хорошо, что всё благополучно обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Есть люди по натуре более хладнокровные и рассудительные, которым легче держать эмоции под контролем. А есть эмоциональные и взрывные. Это особенности темперамента. Тут нет "зачем" и "потом же хуже будет", а есть пелена бешенства, которая всё застит. И в тот момент пофигу что с тобой будет дальше, главное отомстить противнику. Тут видимо двое таких и встретились. Хорошо, что всё благополучно обошлось. Ну на машине то понятно. А на мотоцикле о чём водитель думал? Что у неё три жизни? Конечности отрастут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну на машине то понятно. А на мотоцикле о чём водитель думал? Что у неё три жизни? Конечности отрастут?Да я вот и имею ввиду, что ни о чём не думал. Просто взбесило и мозг отключился. Я не утверждаю, что так было. Это я предполагаю, как человек хладнокровный и умеющий "простить и отпустить", но на которого тоже пару раз снисходило такого рода бешенство и было в тот момент пофиг, что меня могут ушатать просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газмяс 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 левой рукой задницу почесывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 левой рукой задницу почесывает?Это типа она в позу встала) обиженная, строгая такая няшка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 5 - в смысле "расчетливым и отправит в больничку"? не совсем понялЯ так...немного бобаяню Байкер против Форда: Не был бы мотоциклист таким шустрым лежал бы в лучшем случае в больничке.И в моем жизненом опыте был пример когда такому "учителю" намерено сломали конечность. Списали на самооборону. Просто человек решил поучить не тех людей и настроение у них было плохое...А имхо самая жесть это вот этот пример:Девушка обиделась и попыталась проучить торможениhttp://youtu.be/_uPmagyzSrs Изменено 18 июля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А кто-нибудь вспомнил случай с жёлтым спортом оттормозившим машину?Сильно то видео напомнило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А кто-нибудь вспомнил случай с жёлтым спортом оттормозившим машину?Сильно то видео напомнило.Поверь. Он не одинок. Пртчем самое интересное их оооочень часто делают крайними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я так...немного бобаяню Байкер против Форда: Не был бы мотоциклист таким шустрым лежал бы в лучшем случае в больничке.И в моем жизненом опыте был пример когда такому "учителю" намерено сломали конечность. Списали на самооборону. Просто человек решил поучить не тех людей и настроение у них было плохое...А имхо самая жесть это вот этот пример:Девушка обиделась и попыталась проучить торможениhttp://youtu.be/_uPmagyzSrsЕще раз повторюсь - если человек не заметил - это одно, если специально выдавливает на встречку, или под другую машину - это другое.. И вот именно этих "выдавливателей" надо давить как вшей.. Чтоб боялись до байкеров до жидкого в труселях.. А быть терпилой с ОК-фэйсом - увольте, господа хорошие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти