Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ChipRUS,меня года два назад решил полечить малолетний дурак, в порыве показать свою крутость перед спутницей. Когда он меня оттормозил (перед этим 3 раза подрезав, на 4 раз мое терпение кончилось и я его не пустил, когда он начал орать в окошко и брызгать слюной было принято коллективное решение остановится и поговорить) и решил "выйти поговорить" для него стало полной не ожиданостью что я ехал не один, а с друзьями на 3 машинах...как он сваливал по бордюрам и газонам на дмитровке мы до сих пор вспоминаем с улыбкой)))
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 19.07.2014 в 18:33, ФАРМАЦЕВТ сказал:

Так я не понял в итоге, "давить как вшей" надо, или беседы проводить? Так девочка права была, или как? И на сколько это нормально ехать 20 км за дедом, который обидел, толк с этого? Дожил до седин смотреть в зеркала не научился, а теперь будет? Может надо было оттормозить его и вломить люлей, для профилактики, ну и чтоб "терпилой" не быть?))) БРЕД!))

не выдергивай слова из контекста и не перевирай смысл сообщений)))) если человек не заметил и извинился - это одно, если СПЕЦИАЛЬНО выдавливает - это другое

девочка была права с некоей "сферической в вакууме" точки зрения, если же принимать во внимание факторы что мот легче машины, что за рудем мудак - она все равно была права, но риск неоправдан

Водитель коробки - муд__к натуральный. Девочка балда редкостная! Учить придурков, ценой свой жизни/здоровья.. Нет смысла. Он так и не понял в чем дело, а она рисковала. Другое дело надо было остановиться и вызвать ГАИ. 

В 20.07.2014 в 11:50, Uots сказал:

Водитель коробки - муд__к натуральный. Девочка балда редкостная! Учить придурков, ценой свой жизни/здоровья.. Нет смысла. Он так и не понял в чем дело, а она рисковала. Другое дело надо было остановиться и вызвать ГАИ.

+100 наконец от мужчины адекватный коммент. Спасибо! Она ничего не нарушала, а вот "мужчина" за рулём ... не посчитался ни с чем!

В 20.07.2014 в 15:40, Nurochka76 сказал:

И где же в ПДД написано, что нельзя притормозить на дороге? Есть термин "мешать движению"?

А вы почитайте, там много интересного. 

Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Торможение без причины как раз отсюда. При желании еще и п. 8.1 сюда притянуть можно.

В 20.07.2014 в 15:40, Nurochka76 сказал:

И где же в ПДД написано, что нельзя притормозить на дороге? Есть термин "мешать движению"?

В школу учить ПДД. Ай-Яай-Яй! :)

Еще один учитель несостоявшийся. Училка даже))

Можете меня тапками закидать, но девка, когда начала выёживаться, сама мужику дала все карты в руки.

Бывают такие бабы, которые опираясь на нормы морали принятые в современном обществе, подобно моськам кидаются на мужиков, выводят из себя, провоцируют на конфликт. Ну у нас же женщин не принято бить. Они тем самым себе самооценку поднимают и эта курица, уверен, хвастала потом в своей компании как она «оттормозила джип с хмырем, который её подрезал». Кстати, самого факта подрезания тоже никто не видел, и нет никакой гарантии что эта дура, например, просто не вынырнула у него из-за спины, когда он уже манёвр начал. 

Мужику низкий поклон за то, что боднул нежно и точно, не спровоцировал падение и не покалечил неразумную дуру.   Вы только вдумайтесь, дуре преподнести урок, который, вероятно, в будущем спасёт ей жизнь, и она не попадет в ситуацию как в том нашумевшем ролике, когда пЕлот на спорте на трассе тачку оттормаживал. 

И еще очень порадовали сетевые воины - охотники на вшей, которые всех автомобилистов предлагают запугать до жидкого в труселях))) Вам самоутвердиться кроме как верхом на мотоцикле, в шлеме закрывающем лицо, вообще негде?

В 20.07.2014 в 20:15, spilberg сказал:

Еще один учитель несостоявшийся. Училка даже))

Можете меня тапками закидать, но девка, когда начала выёживаться, сама мужику дала все карты в руки.

Бывают такие бабы, которые опираясь на нормы морали принятые в современном обществе, подобно моськам кидаются на мужиков, выводят из себя, провоцируют на конфликт. Ну у нас же женщин не принято бить. Они тем самым себе самооценку поднимают и эта курица, уверен, хвастала потом в своей компании как она «оттормозила джип с хмырем, который её подрезал». Кстати, самого факта подрезания тоже никто не видел, и нет никакой гарантии что эта дура, например, просто не вынырнула у него из-за спины, когда он уже манёвр начал. 

Мужику низкий поклон за то, что боднул нежно и точно, не спровоцировал падение и не покалечил неразумную дуру.   Вы только вдумайтесь, дуре преподнести урок, который, вероятно, в будущем спасёт ей жизнь, и она не попадет в ситуацию как в том нашумевшем ролике, когда пЕлот на спорте на трассе тачку оттормаживал. 

И еще очень порадовали сетевые воины - охотники на вшей, которые всех автомобилистов предлагают запугать до жидкого в труселях))) Вам самоутвердиться кроме как верхом на мотоцикле, в шлеме закрывающем лицо, вообще негде?

Ангел у неё хороший! Дал ей урок! Вот 100 рублей что она так больше никогда не сделает! И аккуратней ездить будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...