Дельта 12 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.14 18:36.ДТП Мот/авто Москва, МКАД МКАД внутреняя сторона не до езжая 50 метров до Можайского шоссе Без пострадавших, На ходу, +7 9154654645 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нужен человек с правами категории а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Человек с А нашелся, переезжаем на пост, который на внутренней стороне МКАД не доезжая можайки. Пилотесса вроде цела, подробности чуть позже. Фото не будет ибо приехал к шапошному разбору Изменено 18 июля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Версия пилотессы: ехала прямо заняв в полосе правое положение, форд фокус сзади приехал в леву подножку и ногу (подножка минус, нога цела)Версия водителя: ехал прямо, она начала смещаться левее тут я ее и догнал. На авто царапина бампер и диск.Потом пилотесса догнала фарой строен (на фаре царапина) у ситроена царапин на бампере с правой сьороны. Экип полный, мот gsxr 750. Все тихо мирно, будет группа разбора, девочка обещала отписаться.З.ы. Грит пяточек болит, завтра в травму.За сим отбой. Изменено 18 июля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stulentsev 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Эх, в кои-то веки ДТП рядом со мной. И то не успел :/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Версия пилотессы: ехала прямо заняв в полосе правое положение, форд фокус сзади приехал в леву подножку и ногу (подножка минус, нога цела)Версия водителя: ехал прямо, она начала смещаться левее тут я ее и догнал. На авто царапина бампер и диск.Потом пилотесса догнала фарой строен (на фаре царапина) у ситроена царапин на бампере с правой сьороны. Экип полный, мот gsxr 750. Все тихо мирно, будет группа разбора, девочка обещала отписаться.З.ы. Грит пяточек болит, завтра в травму.За сим отбой.По документам что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 +1 к вопросу max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По документам что?Этот вопрос не вентилировал, но судя по тому, что вопрос этот не поднимался, то делаю вывод, что с документами все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) по документам у пилотессы полный порядок.с ногой все хорошо, посетили травмпункт, сделали рентген, переломов нет, просто ушиб... мотобот спас ногу на все 200%, удар то пришелся в пятку... кроссовок или обычный ботинок бы отрезали вместе с ногой... мотик в целом в порядке, своим ходом доехал до гаража (за что спасибо Гастону и его камраду)... царапины на стекле фары, сломан кронштейн левой водительской подножки... назначена группа разбора, дятел на фокусе идет в отказ, а крендлель из ситроена ему вторит, сговорились пидорги... мол мотик ехал в междурядке и протаранил авто (фокус)... я предложил ситроену найти в ПДД понятие "междурядье", потом спросил много ли он знает пилотов которые специально будут на мото таранить авто... в ответ услышал бред сивой кобылы в лунную ночь, краткий смысл которой сводился что все байкеры уроды и ездите вы все опасно в междурядке... якобы он 15 лет велосипедист, я ответил что я 20 и выступал на чемпионатах уровня России, только зачем это все так и не понял... все спасибо за помощь и поддержку... просьба пилоту который 1м приехал на место (а по сути ехал за пилотессой), отзовись... Изменено 18 июля, 2014 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 по документам у пилотессы полный порядок.Это хорошо. А то я грешным делом, после сообщения Дельты "нужен человек с категорией А", подумал, что МГ опять спасают пилотов без категории. Пилотессе скорейшего возвращения в строй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения