Боба 17 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И как обычно, тема с тяжелой аварией скатилась к мерянию всем подряд, но никак не обсуждению дтп. Мдя! Бардак! А всё почему???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И как обычно, тема с тяжелой аварией скатилась к мерянию всем подряд, но никак не обсуждению дтп.Увы, но ДТП с травматической ампутацией конечности - хороший повод обсудить, как подобные случаи минимизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 знаете вот самое интересное вы тут рассуждаете про экзамены и прочее что обучение надо вводить в городе и там далее!но в жизни не поверю что вы все честно сдавали на права не покупая их и что среди ваших знакомы нет таких кто права не купил!у меня 95 процентов знакомых кто купил права!а до этого года 70 процентов всех пилотов вообще без прав катали!!! пока в этом году гайки не закрутили!скажу вам так в этом году Права купить нереально я был готов 50 тысяч отдать никто не помог хотя в прошлом легко за 15 было)))!!!поэтому все кто получит права в этом году Будут лучше знать ПДД чем кто "получил" их до этого года!!!!! Пишешь глупость, и непонятно для чего.Если ты готов выложить 50 тыс на покупку ВУ, истрать эти деньги на образование. Тройная польза от этого будет. И безопасноть выше, и коррупции меньше, да и сам дольше ездить будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Парень купил бездок и думал что его не смогут поймать. Теперь он сам себя поймал. Разговоры про карму уже мелькали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Пишешь глупость, и непонятно для чего.Если ты готов выложить 50 тыс на покупку ВУ, истрать эти деньги на образование. Тройная польза от этого будет. И безопасноть выше, и коррупции меньше, да и сам дольше ездить будешь.готов был заплатить что бы не ждать 2 месяца пока меня до экзамена в гаи допустят по новым правилам!и катаюсь теперь по 2-3 км в 10 вечера во круг гаража потом ставлю мот и еду на гору на авто живя в 5 минутах от нее)))))) и считаю что экзамен в гаи полная чушь и сдать его легко!и от наличия прав мои навыки управления спортбайком не увеличиться ((((и без прав мои навыки дальше площадки никуда не пойдут и не идут пока ((( Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ferrante44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пишешь глупость, и непонятно для чего.Если ты готов выложить 50 тыс на покупку ВУ, истрать эти деньги на образование. Тройная польза от этого будет. И безопасноть выше, и коррупции меньше, да и сам дольше ездить будешь.Он не пишет глупость, он описывает особенности менталитета. готов был заплатить что бы не ждать 2 месяца пока меня до экзамена в гаи допустят по новым правилам!и катаюсь теперь по 2-3 км в 10 вечера во круг гаража потом ставлю мот и еду на гору на авто живя в 5 минутах от нее)))))) и считаю что экзамен в гаи полная чушь и сдать его легко!и от наличия прав мои навыки управления спортбайком не увеличиться ((((и без прав мои навыки дальше площадки никуда не пойдут и не идут пока (((И опять сложно с чем-то не согласиться. Только дело не в экзамене по новым правилам, а в том, что в принципе процесс организован неторопливо, что как бы намекает на возможность ускорить за дополнительную плату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ООО дааа, "еду на гору". Вы, батенька, не мотоциклист, который катается ради удовольствия, а позер. Но не расстраивайся, таких на мотах большинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ООО дааа, "еду на гору". Вы, батенька, не мотоциклист, который катается ради удовольствия, а позер. Но не расстраивайся, таких на мотах большинство.я не позер я просто люблю мото!а там как музей можно ходить смотреть на разные виды мото и общаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ушли граждане от темы... мне вот больше интересно не как "права" покупали (все знают как это делать) и не кто где кого угнал. А как сие безобразие произошло то? Нет больше инфы? Мелькнуло что то неоднозначное и снова здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А мое мнение по всей этой ситуации такого:самый главный "тормоз"он в голове! Да,есть свои особенности управления 2х и 4х колесных тс. Сам лично за рулем коробок 11 лет, за мотом не считая школьных годов на восходах,макаках и явах 2-й сезон с полным комплектом доков. Экзамен сдавал сам, по честному. Требования предъявляемые там на практике передвижения на ДОПах не актуальны абсолютно.менять правила получения категории *а* надо на законодательном уровне, но, покуда есть люди готовые отдать 50 и более тыс.руб.за ее открытие исправить статистику в разделе "мы помним" шансы минимальные! Я ж не такой как все.. меня же это не коснется...я же все контролирую на 200 о более км/ч в городе на ДОПе....Ребят одна поосьба ну не летайте вы быстре своего ангела хранителя, и будет меньше сообщений на ресурсе,меньше дел у активистов поограммы и больше приятных позитивных встречь на "горе" и разных "фестах".Всем удачи на дорогах и бернгите себя. Нас всех ждут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти