Old Machine 5 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Джентльмены, если кто юзает мотоочки со сменными "стеклами" (день-ночь), посоветуйте, пожалуйста. Прикупил шлем Bell Rogue, нормальные темные очки есть, днем зашибись, а вот вечером - сами понимаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Злодеи, что, все в модулярах-интегралах ездят!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 на такой случай велосипедки жёлтые контрасту для копеечные пользовал, - нормуль.Мотоверсии со сменными примерял не раз, но в каждом случае дешовые в классе оказывались хуже, а нормальные стоили несоразмерно задаче. Что-то мне подсказывает, что о них скорей ответят в харлей-клабах, нежели здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Юзал БМВшные. Три сменных стекла. Солнечные, желтые и белые прозрачные. Есть в природе крутотенские зашибатые распупесечные фотохромные очки от Харлей-девидсона, но стоят они как нипель шасси от Шаттла (около 40.000 руб)! Посмотри стрелковые очки от Оклей, тоже очень помогали и они есть в фотохроме.БМВшные могу отдать, только найти надо, а так у любого дилера.Оклей можно посмотреть в СпортХите, но лучше в Тактике на Варшавке 138.Как альтернатива http://www.tvoymoto.ru/pinloki-raleri-fotokhromnye-samozatemnyayushchiesyaНу или тут http://www.bertonieyewear.com/ru/мотокаталоГ_категория_FO.html Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Покупаю обычно в "Спецодежде" очки. Выглядят как велосипедные, но стоят около 200р. Есть прозрачные и жёлтые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 справедливости ради, я и сам грешен, часто рекламируя частым порядком спецодежду вопреки втридорога продаваемой мото с теми же характеристиками, но очки, всё же, - не стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти