Vihor 11 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 О_ОЭто как? Авто на встречке стоит, мот лежит в пределах полосы, стрелке на светофоре с той стороны чет не вижу.Типа водятел заканчивал маневр?Подробностей пока нет? Какой пункт ПДД написали и пр.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Авто на стрелку, мот не дал завершить маневр, проезжал мимо, ждали эвакуатор. Сам там часто езжу и знаю как многие без стрелки поворачивают, после того как она уже не горит, но свидетелей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Именно так, стрелка для авто горит перед тем как загорается зеленый со стороны мотоцикла. По замерам автомобиль проехал 33 метра от стоп линии, а мотоцикл 18. И ещё один момент, со стороны мото, перед перекрестком установлены два светофора на одном горит зеленый, а на том который уже перед перекрестком красный, возможно пилотесса не посмотрела на этот светофор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Одного не пойму, там всегда плотный поток на стрелку, откуда такая беспечность?! Все же не только за себя надо думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Точку на карте, время, сфотать, вылржить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandria 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Друзья, большое спасибо всем, кто меня сегодня поддерживал. Да, это я оказывается поехала на красный, увы. На двух колесах езжу четвертый сезон... Переломов у меня нет, кроме перьев вилки :-) Нога синяя. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 по времени не знаю 9.00-9.20, может чуть раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 камера чуть развернута - место дтп не попадает в сектор ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Sandria, Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Друзья, большое спасибо всем, кто меня сегодня поддерживал. Да, это я оказывается поехала на красный, увы. На двух колесах езжу четвертый сезон... Переломов у меня нет, кроме перьев вилки :-) Нога синяя. Еще раз спасибо.Все будет хорошо)) и с ногой и перьями)) ну и маленькое видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения