ProgressRT 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вопрос был: как изменить?Ты сказал - никакТ.е. Существующая ситуация тебя устраивает, что ты "мотоциклистов тоже не перевариваешь. Уж очень большой процент дегенератов..."Может быть стоит изменить свое отношение, т.е. Начать с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Правильно. Потому что на это может повлиять сам мотоциклист. На пьяного идиота на газели не может, а на самого себя может.А вот второе твоё предложение, к сожалению, неоспоримый факт. Большинство - недоучки, которым их жизнь недорога. Согласен полностью.Прежде чем требовать от других участников вежливого и внимательного вождения нужно задать себе вопрос, что я сделал для своей безопасности? Из того что находиться в моей власти.Сколько я уделили обучению? Насколько грамотный инструктор проводил со мной занятия? Все ли правила искусства безопасного вождения я помню и использую.Какую экипировку я использую?Что я сделал, что бы стать заметнее в потоке(яркая экипировка, яркий свет, желтый жилет)?Все ли страховки у меня оформлены?Стоит ли у меня моторегистратор или камера на мотоцикле?И только сделав все самому, можно с полным правом требовать от других быть внимательней и аккуратней. Тогда водители видят ответственный подход к вождению самого мотоциклиста, понимают, что это для него важно.А какое может быть отношение к тем кто ездит в тапочках и шортах на литровых спортах 150-200км/ч в городе, оглушая всех подряд прямотоком, часто пьяные и без прав?Раз...бай, Хрустик, смертник. Никто уважительно не будет относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Контроль правил пдд падает, посты закрываются, кол-во пьяных ростет. Это меня волнует больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 BaNaN, вот кстати подпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Контроль правил пдд падает, посты закрываются, кол-во пьяных ростет. Это меня волнует больше.Если бы стационарные посты функционировали как надо, а не как было, их бы вряд ли вот так просто позакрывали. Тогда и условия для надлежащего контроля были бы сохранены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Т.е. Существующая ситуация тебя устраивает, что ты "мотоциклистов тоже не перевариваешь. Уж очень большой процент дегенератов..."Может быть стоит изменить свое отношение, т.е. Начать с себя.а я сказал што мне это мешает штоли?! клал я болт на хрустов, честно. пусть бьюца, раз не хотят нормально ездить. чо в *опу-то орать(с)хочеш чё-то менять? меняй, флаг тебе в руки. с меня тока не начинай, я предпочитаю традиционные отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Прочитал и осознал. Мотоциклисты - уроды, автомобилисты - дебилы. Весь мир - говно. Начни с себя - убейся сам. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Начни с себя - убейся сам. )))только молча, а то ещё и налетиш на штрафы и налоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ба... да жто же пропаганда способов самоубийства...Где же роскомнадзор? Изменено 27 июля, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И санэпидемстанция!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти