Дельта 12 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.14 17:11.Поломка Прокол колеса Москва, Ломоносовский пр-кт. Инструмент, +79258931325, ломоносовский проспект Х прооспект вернадского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiduk 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Видимо никто не сможет мне помочь((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiduk 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Писец!!! За час даже не один не остановился((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не переживай! Тоже проколол колесо один раз и мне тоже никто не смог помочь. Потому, что у меня камера) А аэрозоль в баллончике умерла. Нашел Газель рядом, погрузил и уехал. Самое обидное, что это было в 1км от гаража, но катить в горку было не вариант.Ты помаши что-ли мотобратьям, авось заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну я вот мог к тебе рвануть, но смысл... разве что пивом накачаться и эвакуатор вызвать.Вообще, если завести мотор и воткнуть передачу - можно и со спущенным колесом катить в сторону дома/шиномонтажки.Или подкачивать колесо на азс по пути следования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а еще лучше положить под седло ремкомлект для колес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 keicy, чаще всего происходит не пробой колеса, а маленький такой прокольчик, через который выходит воздух.Поэтому:1) по возможности заливаем внутрь "герметизатор" (хотя лично я пока не пробовал, но говорят, что вещь хорошая)2) возим с собой маленький велосипедный насос (вполне можно накачать спущенное колесо и проехать энное расстояние)3) и в последнюю очередь - ремкомплект, т.к. не всегда место прокола можно определить на дороге, да и для камерки ремкомплект подразумевает бортирование колеса. Я с "подкачками" по дороге до гаража доезжал - 10-15км без проблем, хотя, конечно, с осторожностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 баллончик работает, проверял лично...сейчас он лежит в гараже, ибо несовместим с датчиками tmps. с маленькой дыркой я неделю ездил, подкачивал периодически на заправках разных и шиномонтажах по дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вообще из собственного опыта, прокол в Москве самостоятельно "лечится" кучей способов, но основные это: - Ремкомплект/Баллончик с собой- Мобильный шиномонтаж. Первое требует рюкзака / мешка / места под седлом и ОПЫТА использования.Второе требует денюжек и наличия заветных номеров в контактах. В ожидании технички стоял на обочине около получаса, за это время никто из мотобратьев не остановился, но я и не подавал никаких знаков для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения