Z@y 25 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эххх.... Оставили меня без фаера((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не печалься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 катацо-то осталось пипец, лето улетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Эххх.... Оставили меня без фаера((([/quotЯ буду сильно сильно печалиться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Эххх.... Оставили меня без фаера(((Эх такую флудилку, мозгораслаблялку закрыли, злодеи((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Эх такую флудилку, мозгораслаблялку закрыли, злодеи(((Вот и мы про это...Хоть одна темка, но должна быть..Чтобы хоть немного переключиться от оперативного раздела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаяомиядзаки 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 +1Смок закрепи 2 темыПокатайка - любовь/флирт/ познакомиться с фотками и т.д....И Отвезти/привезти - спасение от пробок, извоз, взаимопомощь.Ну реально разные 2 темы...Покатай–ка.. это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот и мы про это...Хоть одна темка, но должна быть..Чтобы хоть немного переключиться от оперативного раздела...да хоть целый форум: http://motocito.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsпользуйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да хоть целый форум: http://motocito.ru/i...arch_app=forumsа когда там буковки сделают черными а не серыми, чтоб читать можно было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 зачем читать? Пиши и ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти