L0CUST 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Где проблемы на дороге? где ремонты идут? я на ремонте мостов в волочке сильно встрял (как раз в брачный сезон фур попал) что бы в Вс 03 августа прибыть в Москву желательно к обеду!ночью там лутше не катаца, неуютная дорога, много переходов и лесополосы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) дабы к обеду поспеть часа в 4 выкатить сонное тело надоть))))))уже не темно)))ну типо так и выкатились,зволочи комары не дали доспать ))))))))))спс им Изменено 24 июля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если с москвы: от Торжка до Б.Киселенки ужасная дорога. Километров через 10-15 делают платную магистраль, там ремонт, затор. Ну и Волочок со своими светофорами. Всероссийская пробка ее кличат. Дальше вроде без приключений.По новгородской объездной ехать 90-100 уснуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если с москвы: от Торжка до Б.Киселенки ужасная дорога. Километров через 10-15 делают платную магистраль, там ремонт, затор. Ну и Волочок со своими светофорами. Всероссийская пробка ее кличат. Дальше вроде без приключений.По новгородской объездной ехать 90-100 уснуть можноага. вот именно этот кусок меня и затрахал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если с москвы: от Торжка до Б.Киселенки ужасная дорога.Там есть дорога???!!! Я думал я по полю после бомбежки еду...местами по обочине и то ровнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Там есть дорога???!!! Я думал я по полю после бомбежки еду...местами по обочине и то ровнее...ну направление-то есть, колея чоткая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Друзья, вы не ездили по бездорожью ))Да, там есть дорога! 80км нормально шел, просто надо быть внимательным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 у нас дорога была и очень даже можно было кофий в желудке не взболтать ,ну может за неделю чо изменилось)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Друзья, вы не ездили по бездорожью ))Да, там есть дорога! 80км нормально шел, просто надо быть внимательнымТам и 100 комфортно, зависит о того на чем едешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет, всем спасибо! Вернулся из Питера, все хорошо. Привез себе из Питера отличный мотороллер Piaggio X10 500. Аппарат весчь! Рулится просто супер! Умеют итальянцы делать классные мопеды, в том числе и мотоциклы. Прошел 750 км, можно сказать, что обкатку почти завершил. Нареканий по мопеду нет, небольшой вопрос про шины SAVA, но их я думаю надо просто сменить, в целях безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти