Дельта 12 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 24.07.14 10:15.Поломка Не знаю Москва, МКАД Не знаю, +не предоставлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomoinick 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И как это понимать? Ладно ДТП, его ещё можно по отметке на карте найти, а тут что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И как это понимать? Ладно ДТП, его ещё можно по отметке на карте найти, а тут что делать? Всего-то по кругу в каждую сторону проехать, делов то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomoinick 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всего-то по кругу в каждую сторону проехать, делов то )))И всего-то взять с собой полный набор запчастей для всех видов мотоциклов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Езжай туда - не знаю куда, найди того - не знаю кого, помоги тем - не знаю чем, почини то - не знаю что))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyport 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Просто дубль из приложения, в нем расстояние указывает, но в какую сторону - загадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomoinick 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Просто дубль из приложения, в нем расстояние указывает, но в какую сторону - загадкаКогда тема из приложения, то пишется "(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyport 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Когда тема из приложения, то пишется "(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)".Видимо не в этот раз, потому что в приложении точно было и писал что расстояние до места 17 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Просто дубль из приложения, в нем расстояние указывает, но в какую сторону - загадка Обычно и телефон указывается, вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения