звездин/трубочист II 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет,Николай.Ты им ещё один плюс объясни:снос при фильтрации - неизвестно кто ещё неправ,а снос в А-полосе - по-любому,ты не виноват.И водители будут об этом помнить(ежели это узаконят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет,Николай.Ты им ещё один плюс объясни:снос при фильтрации - неизвестно кто ещё неправ,а снос в А-полосе - по-любому,ты не виноват.И водители будут об этом помнить(ежели это узаконят).опередил +++ , все хотел написать мысль, все правильно говоришь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я думаю, что все плюсы и минусы смело можно высказывать после того, как нам позволят там ездить. Дай бог, чтобы все получилось! Сейчас не вижу смысла, т.к. все предположения в основном на догадках. Давайте лучше приложим все силы для реализации данного проекта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarriMen 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На Озёрной в сторону Мичуринского стоят столбики, недавно поставили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarriMen 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С столбиками может выйти как у этого "Марио на скутере"http://www.youtube.com/watch?v=wFHmXpxqc9M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С столбиками может выйти как у этого "Марио на скутере"Это просто.... - ржунимагу)))))) Надо же было так музыку подобрать. Хоть оно и печальное, но смех вызывает отменно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет,Николай.Ты им ещё один плюс объясни:снос при фильтрации - неизвестно кто ещё неправ,а снос в А-полосе - по-любому,ты не виноват.И водители будут об этом помнить(ежели это узаконят).Для меня не очень важно кто прав, а кто нет в случае если мотоциклиста собьют.Но я знаю, что когда имеется ширина полосы то, заметить стремительного таксиста или авто поворачивающего направо через "А" полосу гораздо проще, чем высматривать их же двигаясь в между рядами авто.Правда тут одно "но...", если мотоциклист будет сам смотреть, куда он едет и будет отслеживать дорожную обстановку вокруг него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkovnik 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Часто наблюдаю что на выделенку резко выезжают автомобили , очень не приятно, не приучены наши водилы, хотя за выделенку надо побороться, я за любой кипешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чаклун 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вчера на выделенке на пешеходном переходе если бы не отскочил то сбила бы машина, которая ехала на красный свет. На Дмитровке часто вижу как водители гоняют, именно гоняют по выделенке. Культура вождения у нас в стране хромает. Но тема очень хорошая. Если сделают то за. Правда если там же будут ездить велосиедисты и скутеристы не дудут ли они проблемой в плане нарушений ПДД, так как большенство этих людей не знают ПДД вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только что прочитал в февральском номере журнала "Моторевю". Статья называется "Точка кипения". В ней разговор идёт о дорожной ситуации, налогах , о камерах видеофиксации,о выделенных полосах. Из статьи: "В конце лета 2012 года инициативная группа,в составе которой были и представители " Ночных волков" и участники проекта MotoPeople, подготовили проект, суть которого в том, чтобы разрешить мотоциклистам пользоваться выделенной для общественного транспорта полосой." О программе Мотограждани ни слова, ни пол слова!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти