Дельта 12 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 26.07.14 17:10.ДТП Мот/авто Москва, ул. Маршала Катукова 22 Без пострадавших, На ходу, +7 9031142992, телефон очевидца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Звонила я,ГАИ,Скорая приехали. Водитель утверждает,что касания не было,но на крыле есть за папина,говорит старая, Пилот экип:шлем,куртка,перчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Категории у пилота нет, выручайте! Есть страховка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Категории у пилота нет, выручайте! Есть страховкаВ чем заключается ожидаемое "выручательство"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Наверное отмазать от штрафстоянки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По поводу "выручайте", думаю, не туда вы обратились. П.с. надо иметь категорию, прежде, чем управлять тем или иным ТС. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 отсутствие категории не является причиной дтп.за это только штраф и штрафстоянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙАЗЬ! 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Парни я стал очевидцем. Вот часть1 и часть2. К сожалению регистратор -УГ. Но в целом картина понятна. Вписан в протокол - как свидетель. НАписал объяснения на месте.Мот как я понял эвакуировали. ХЗ как тут вставлять видео (может мало еще опыта или кармы не хватает). Изменено 26 июля, 2014 пользователем ЙАЗЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saigon4ik 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 пилота реально подбили ! знаю его больше 15 лет ! так же как и я ездил на мото во Вьетнаме много лет а это поверти мне что то значит (если кто не знает смотрите видео в youtube), видео регистраторы есть у двоих свидетелей , пилот за рулём авто больше 10 лет да и на кат.А пдд уже сдал а площадка должна быть 30.07 ,просто многие считают чем круче тачка тем болше по фиг на пдд ! Мот забрал в гараж ,Спасибо больше всем кто остановился и особенно Диме (лешему) Депсы после прибытия и объяснения что мы местные аборигены и знаем некоторым их коллег смягчились и уже старались помочь правильно написать объяснения. ЙАЗЬ спасибо за видео!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙАЗЬ! 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) парни а с 1го автомобиля (стоял перед моим авто) удалось получить видеозапись?Там ребята оставили телефоны кому-то и уехали... Какие новости из больницы? каково состояние мотоциклиста? Saigon4ik - да незачто, мы должны помогать друг другу. Изменено 27 июля, 2014 пользователем ЙАЗЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения