leg0 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Че то ВК не цепляется никакhttp://vk.com/id4869274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prigun 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 как произошло дтп?Мотоцикл двигался по 9 парковой на зеленый свет светофора. Тойота поворачивала. Не пропустила. Водитель говорит, что не видел мотоциклиста. Вез жену в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По дтп: пилот двигался по ул. 9-я Парковая в сторону ул. Сиреневый бульвар. На пересечении с Верхней Первомайской улицей путь пилоту перегородила тойота совершавшая маневр левого поворота в сторону ул 11-я Парковая.По пилоту: погибПо моту: морда в хлам( дальше не знаю уехал раньше чем мот подняли)По экипу: шлем( может еще что, но никто не знает тк пилота увезли раньше нашего приезда) во всяком случае бот не было( на месте остался один кросовок) и лежала майка ( аля алкоголичка)По докам: ву, мот не оформлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По дтп: пилот двигался по ул. 9-я Парковая в сторону ул. Сиреневый бульвар. На пересечении с Верхней Первомайской улицей путь пилоту перегородила тойота совершавшая маневр левого поворота в сторону ул 11-я Парковая.По пилоту: погибПо моту: морда в хлам( дальше не знаю уехал раньше чем мот подняли)По экипу: шлем( может еще что, но никто не знает тк пилота увезли раньше нашего приезда) во всяком случае бот не было( на месте остался один кросовок) и лежала майка ( аля алкоголичка)По докам: ву, мот не оформлен.По скорости пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) По скорости пилота?По скорости пилота : хз, тормозной путь метров 5-7, дальше метра 2-3 скользячки и удар, мот в хлам у тайоты повреждения не критичные.PS фото позже. Что с дельтой происходит? То пишет лёгкие травмы, то стандартную фразу " Без пострадавших, На ходу".+ 1, пусть лучше про травмы вообще не пишут. Изменено 26 июля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мот в хлам, пилота не довезли до больнички, шлем пропитан кровью, имхо экип тут не помог бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а как он ударился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон С 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 что за вопрос? Сильно! Вопрос в другом: в разборе будут участвовать видео доказательства или нет? Пилоту ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а как он ударился?очень непонятно, мот приехал в переднее колесо(вырвало рычаги) а отшлема вмятина на заднем крыле, заднее крыло и багажник в крови, на моте была вторая воткнута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Был на месте,скорая стояла минут 15 и уехала в 36 больницу! Через час сдали нервы у ребят и они поехали в 36 и выяснилось что пилот мото погиб не до ехал до больницы! В камри сидела беременная девцшка! В 20 роддоме не приняли увезли в 29 больницу. Водитель авто вину не отрицает. Мот взялся неожмдвнно. Когда подняли стоял на 2 передачм на тахометре 7500 оьоротов,на вскидку скорость около 100,торсозной путт маленький Мужчина в камри помогал на дтп на иркутской когда пилота забирали на вертолете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения