PsyLove 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) На телефоне уже было установлено приложение motocitizen, но пришлось было чистить память телефона, сейчас скачал заново, но войти в свой аккаунт не могу, при входе кидает на регистрацию, ввожу данные который были ранее, выдает что такой логин и ник уже заняты, такой номер телефона уже использоваться...как зайти в аккаунт? Изменено 26 июля, 2014 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/14133-mobilnoe-prilozhenie-motocitizen-start-dan/Думаю, тут быстрее ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Там был ответ, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На телефоне уже было установлено приложение motocitizen, но пришлось было чистить память телефона, сейчас скачал заново, но войти в свой аккаунт не могу, при входе кидает на регистрацию, ввожу данные который были ранее, выдает что такой логин и ник уже заняты, такой номер телефона уже использоваться...как зайти в аккаунт?Указываете другой пароль, если укажите тот же, то войдете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Указываете другой пароль, если укажите тот же, то войдете.не помогло, смс пришло но так в систему и не зашел, все так и висит на регистрации при входе в приложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochar88 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый вечер, немогу синхронизироватьприложение с сайтом, пишет что ник и телефон не найден, и хотел изменить ник на сайте но увы немогу также как и на приложени. Телефон указан один но ника 2 на сайте bochr88 в приложении gulfat88. Помогите поменять ник на сайте на gulfat88 и синхронизировать приложение с сайтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochar88 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ник на сайте изменить невозможно. Добрый день. у меня есть проблема, поменял телефон подгрузил все приложения и при входе в приложение МОТОСИТЕЗЕН он просит от меня регистрации. Я вспоминаю пароли явки пы таюсь войти, а он мне пишет: "номер телефона уже зарегистрирован". Это можно как-то исправить и сделать вход а не только регистрацию? помогите поставить приложение на САМСУНГ гелакси S4. Помогите войти в приложение на телефоне. при условии того что на этом телефоне приложение уже стаяло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/15546-chto-delat-esli-pomenjal-telefon/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochar88 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/15546-chto-delat-esli-pomenjal-telefon/Хорошо, а если есть вариант что я забыл парол!) тоесть телефон совпадает, ник совпадает, логин совпадает, а вот парол нет.ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАИ? Спасибо я вспомнил пароль на 50 раз и в течении 10 дней))) но вопрос выше все равно актуальный)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем bochar88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хорошо, а если есть вариант что я забыл парол!) тоесть телефон совпадает, ник совпадает, логин совпадает, а вот парол нет. ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАИ? Спасибо я вспомнил пароль на 50 раз и в течении 10 дней))) но вопрос выше все равно актуальный)) А это беда Запишу в TODO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения