Перейти к содержанию

23.07.14 13:32;ДТП;Москва, Старокаширское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Ну начнем с того что каждый имеет право высказать своё мнение, и если кого-то оно как-то не устраивает это сугубо личное Вас. Извините что грубо написанно, ну это жизнь. И то что тут пишут думаю это пустяки в сравнении с тем что говорят близкие и знакомые. Всех молчать не заставишь. Виноваты все и в тоже время ни кто. Земля ему пухом...

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

И прекратите здесь обсуждать!!!

Может вы меня еще обяжете в моей ванной в плавках купаться?

И бухать дома запретите?

Весьма сочувствую вашему горю, однако после подобных постов от сочувствия остается лишь понимание причин, по которым данные посты были написаны.

Мы не у вас на кухне обсуждаем.

И даже не на вашей странице в контакте.

Здесь МОТО форум и ветка ОБСУЖДЕНИЯ ДТП.

Еще раз примите соболезнования.

И совет не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Ну начнем с того что каждый имеет право высказать своё мнение, и если кого-то оно как-то не устраивает это сугубо личное Вас. Извините что грубо написанно, ну это жизнь. И то что тут пишут думаю это пустяки в сравнении с тем что говорят близкие и знакомые. Всех молчать не заставишь. Виноваты все и в тоже время ни кто. Земля ему пухом...

Да это сугубо личное мое,потому что я ЕГО СЕСТРА!!!Так что девочка помолчи!!!

Может вы меня еще обяжете в моей ванной в плавках купаться?

И бухать дома запретите?

Весьма сочувствую вашему горю, однако после подобных постов от сочувствия остается лишь понимание причин, по которым данные посты были написаны.

Мы не у вас на кухне обсуждаем.

И даже не на вашей странице в контакте.

Здесь МОТО форум и ветка ОБСУЖДЕНИЯ ДТП.

Еще раз примите соболезнования.

И совет не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Если ты такой умный,так сходи в полицию и там пообсуждай!!!Береги себя,чтобы однажды тебя на МОТО форуме не обсудили и твоим близким не пришлось читать весь этот бред!!!

Когда я потеряла своего близкого человека у меня не было времени и желания, тем более, сидеть на каких-то форумах, читать кто что там пишет и затыкать всем рты. Были другие заботы и проблемы...

Изменено пользователем Аленушка

Аня, я сюда внесу ещё горстку чернухи - практически все "опытные" форумчане:

1) сами попадали в аварии с различными последствиями (иногда от смерти спасали доли секунды и миллиметры до удара головой/животом и т.п.), кто-то довольно долго восстанавливался;

2) хоронили своих близких, своих друзей...

Просто (да, может это и неприятно читать) у человека должен работать инстинкт самосохранения, иначе он номинант на премию Дарвина.

Едешь без зеркал (они стоят-то недорого) - будь любезен головушкой вертеть по сторонам, едешь без света - поставь хоть велофары.

А Вам могу только посоветовать попытаться переосмыслить своё отношение к смерти, религиозность в данном случае не столь важна, но если обстоятельства сложились так - значит так сложились.

Брату - вечного сезона, родным - сил, остальным - сделать выводы и не повторять чужие ошибки.

Да это сугубо личное мое,потому что я ЕГО СЕСТРА!!!Так что девочка помолчи!!!

Если ты такой умный,так сходи в полицию и там пообсуждай!!!Береги себя,чтобы однажды тебя на МОТО форуме не обсудили и твоим близким не пришлось читать весь этот бред!!!

Сколько злобы, сколько желчи, какое буйство безумия! Я, например, каждый день молюсь, чтобы люди хотя бы с этого форума были живы и здоровы, и чтобы Господь уберег их! Я знаю ребят отсюда, которые постоянно ходят в Церковь, Мечеть, и даже Дацан. А Вы изрыгнули здесь пакость и изволили отчалить. Поганенько. Хотя Алёнушка, в принципе, верно все изложила. Ну по поводу писанины в трауре.

Аня, я сюда внесу ещё горстку чернухи - практически все "опытные" форумчане:

А еще некоторые форумчане стараются гонять без шлемных скутеристов, малолеток на питах скутерах и проч. И очень часто они встречаются с такими "не радивыми" родителями что хоть стой хоть падай.

И в данном случае большинство таких мотограждан видят как очередные родители купили своему чаду мину замедленного действия и наблюдали долбанет/ не долбанет. Долбануло...

Сколько желчи и злости. Но спишу это на Ваше, Аня, горе, и только. 

Обсуждения и форум существуют как раз для понимания уже случившегося и предупреждения повторений. 

Если Вам кажется, что мы неуважительно высказались о Ваших родителях, то извините, но факт есть факт - беспечность привела к трагедии. Не выучился, не заставили. Не вдолбили в голову, не захотел запомнить. Быть может, этот случай заставит кого-то взглянуть на просьбу его собственного ребенка более разумно. 

Добра Вам. 

И еще. Никогда не желайте горя другим - может вернуться бумерангом. 

Ребят, берегите себя.

Изменено пользователем Isihia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...