Перейти к содержанию

23.07.14 13:32;ДТП;Москва, Старокаширское ш.;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Ну начнем с того что каждый имеет право высказать своё мнение, и если кого-то оно как-то не устраивает это сугубо личное Вас. Извините что грубо написанно, ну это жизнь. И то что тут пишут думаю это пустяки в сравнении с тем что говорят близкие и знакомые. Всех молчать не заставишь. Виноваты все и в тоже время ни кто. Земля ему пухом...

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

И прекратите здесь обсуждать!!!

Может вы меня еще обяжете в моей ванной в плавках купаться?

И бухать дома запретите?

Весьма сочувствую вашему горю, однако после подобных постов от сочувствия остается лишь понимание причин, по которым данные посты были написаны.

Мы не у вас на кухне обсуждаем.

И даже не на вашей странице в контакте.

Здесь МОТО форум и ветка ОБСУЖДЕНИЯ ДТП.

Еще раз примите соболезнования.

И совет не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Ну начнем с того что каждый имеет право высказать своё мнение, и если кого-то оно как-то не устраивает это сугубо личное Вас. Извините что грубо написанно, ну это жизнь. И то что тут пишут думаю это пустяки в сравнении с тем что говорят близкие и знакомые. Всех молчать не заставишь. Виноваты все и в тоже время ни кто. Земля ему пухом...

Да это сугубо личное мое,потому что я ЕГО СЕСТРА!!!Так что девочка помолчи!!!

Может вы меня еще обяжете в моей ванной в плавках купаться?

И бухать дома запретите?

Весьма сочувствую вашему горю, однако после подобных постов от сочувствия остается лишь понимание причин, по которым данные посты были написаны.

Мы не у вас на кухне обсуждаем.

И даже не на вашей странице в контакте.

Здесь МОТО форум и ветка ОБСУЖДЕНИЯ ДТП.

Еще раз примите соболезнования.

И совет не лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Если ты такой умный,так сходи в полицию и там пообсуждай!!!Береги себя,чтобы однажды тебя на МОТО форуме не обсудили и твоим близким не пришлось читать весь этот бред!!!

Когда я потеряла своего близкого человека у меня не было времени и желания, тем более, сидеть на каких-то форумах, читать кто что там пишет и затыкать всем рты. Были другие заботы и проблемы...

Изменено пользователем Аленушка

Аня, я сюда внесу ещё горстку чернухи - практически все "опытные" форумчане:

1) сами попадали в аварии с различными последствиями (иногда от смерти спасали доли секунды и миллиметры до удара головой/животом и т.п.), кто-то довольно долго восстанавливался;

2) хоронили своих близких, своих друзей...

Просто (да, может это и неприятно читать) у человека должен работать инстинкт самосохранения, иначе он номинант на премию Дарвина.

Едешь без зеркал (они стоят-то недорого) - будь любезен головушкой вертеть по сторонам, едешь без света - поставь хоть велофары.

А Вам могу только посоветовать попытаться переосмыслить своё отношение к смерти, религиозность в данном случае не столь важна, но если обстоятельства сложились так - значит так сложились.

Брату - вечного сезона, родным - сил, остальным - сделать выводы и не повторять чужие ошибки.

Да это сугубо личное мое,потому что я ЕГО СЕСТРА!!!Так что девочка помолчи!!!

Если ты такой умный,так сходи в полицию и там пообсуждай!!!Береги себя,чтобы однажды тебя на МОТО форуме не обсудили и твоим близким не пришлось читать весь этот бред!!!

Сколько злобы, сколько желчи, какое буйство безумия! Я, например, каждый день молюсь, чтобы люди хотя бы с этого форума были живы и здоровы, и чтобы Господь уберег их! Я знаю ребят отсюда, которые постоянно ходят в Церковь, Мечеть, и даже Дацан. А Вы изрыгнули здесь пакость и изволили отчалить. Поганенько. Хотя Алёнушка, в принципе, верно все изложила. Ну по поводу писанины в трауре.

Аня, я сюда внесу ещё горстку чернухи - практически все "опытные" форумчане:

А еще некоторые форумчане стараются гонять без шлемных скутеристов, малолеток на питах скутерах и проч. И очень часто они встречаются с такими "не радивыми" родителями что хоть стой хоть падай.

И в данном случае большинство таких мотограждан видят как очередные родители купили своему чаду мину замедленного действия и наблюдали долбанет/ не долбанет. Долбануло...

Сколько желчи и злости. Но спишу это на Ваше, Аня, горе, и только. 

Обсуждения и форум существуют как раз для понимания уже случившегося и предупреждения повторений. 

Если Вам кажется, что мы неуважительно высказались о Ваших родителях, то извините, но факт есть факт - беспечность привела к трагедии. Не выучился, не заставили. Не вдолбили в голову, не захотел запомнить. Быть может, этот случай заставит кого-то взглянуть на просьбу его собственного ребенка более разумно. 

Добра Вам. 

И еще. Никогда не желайте горя другим - может вернуться бумерангом. 

Ребят, берегите себя.

Изменено пользователем Isihia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...