Перейти к содержанию

26.07.14 17:21;ДТП;Москва, 9-я Парковая ул. 35;Мот/авто

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить знает,что будет с водителем Камри?

От родственников зависит.

Может получить колонии-поселения, а может договориться с родственниками погибшего, что компенсирует столько-то денег и так далее.

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

этика водителей,есть тот кто пропустит и тот кто не пропустит

никогда не пропускаю, во-первых вы не один на дороге, а во вторых, если один, то пару секунд может (должен) подождать

в аварии виноваты оба!!!!!! машина не убедтлась в безопасности маневра, а мот несся сломя голову

Даня, машина тогда должна ждать глубокой ночи, чтобы на 100% быть уверенным, что никто не прилетит в бок. Ты видишь, что никого нет, начинаешь маневр, и тут через секунду вылетает, что ты сможешь сделать? 

Я пропускала и буду пропускать.и машины,и байки...Аналогично и с пешеходами..

Понимаете, что пропуская, вы открываете им дверь на тот свет? (как в данном случае)

Ну я вот наколесил на коробке немало.

С учётом "мотоциклизма" - всегда оставляю место в междурядье, 10 раз вглядываюсь в зеркало при перестроении и при повороте налево не сворачиваю, пока не увижу, что стоят ВСЕ ряды.

Просто меееедленно повернуть налево, высунув немного капот, и убедившись, что никого нет (оттуда и камаз вылететь может), свернуть.

Простите, а в чем вина байкера? Подчеркиваю, вина в чем?

Пресерва, да пусть он хоть сам рожал, не пропустил мот, а был обязан!!! И парня погубил и чуть беременную не угрохал. Ааааа, байкер скорость превысил!? Кто из присутствующих сидел на спидометре? Или инфа от источника истины Лайф-Блююсь?

тахометр еще ни о чем не говорит, там может быть куча всего из за чего при ударе обороты могли подняться, и на видео видно что пилот сидит ровно, что на мой взгляд говорит о том что скорость была не настолько большая

Изменено пользователем Valldemar

тахометр еще ни о чем не говорит, там может быть куча всего из за чего при ударе обороты могли подняться

Да мы тут обспориться можем, с какой скоростью он ехал.

И как сильно он был прав.

Человека-то не вернуть. Это факт.

И ехал бы с той же скоростью, что и авто в потоке - скорее всего такого бы не произошло. Это тоже факт.

Посмотрев видео: глупо как то всё.

Зря пилот начал мотоцикл ложить набок (на видео отчётливо видно что телом клал мот). Это первопричина такого исхода.

Я уже два раза влетал в неожиданно возникшие препятствия и ни в одном из случаев не было и мысли положить мот (расстояния не достаточные для такого манёвра).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...