Матис 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кто-нить знает,что будет с водителем Камри? От родственников зависит. Может получить колонии-поселения, а может договориться с родственниками погибшего, что компенсирует столько-то денег и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreamkir 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 этика водителей,есть тот кто пропустит и тот кто не пропуститникогда не пропускаю, во-первых вы не один на дороге, а во вторых, если один, то пару секунд может (должен) подождать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в аварии виноваты оба!!!!!! машина не убедтлась в безопасности маневра, а мот несся сломя голову Даня, машина тогда должна ждать глубокой ночи, чтобы на 100% быть уверенным, что никто не прилетит в бок. Ты видишь, что никого нет, начинаешь маневр, и тут через секунду вылетает, что ты сможешь сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreamkir 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я пропускала и буду пропускать.и машины,и байки...Аналогично и с пешеходами..Понимаете, что пропуская, вы открываете им дверь на тот свет? (как в данном случае) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну я вот наколесил на коробке немало.С учётом "мотоциклизма" - всегда оставляю место в междурядье, 10 раз вглядываюсь в зеркало при перестроении и при повороте налево не сворачиваю, пока не увижу, что стоят ВСЕ ряды.Просто меееедленно повернуть налево, высунув немного капот, и убедившись, что никого нет (оттуда и камаз вылететь может), свернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Простите, а в чем вина байкера? Подчеркиваю, вина в чем? Пресерва, да пусть он хоть сам рожал, не пропустил мот, а был обязан!!! И парня погубил и чуть беременную не угрохал. Ааааа, байкер скорость превысил!? Кто из присутствующих сидел на спидометре? Или инфа от источника истины Лайф-Блююсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 спидометра не нашли, на тахометре 7500 оборотов было,передача 2 стояла,я был на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) тахометр еще ни о чем не говорит, там может быть куча всего из за чего при ударе обороты могли подняться, и на видео видно что пилот сидит ровно, что на мой взгляд говорит о том что скорость была не настолько большая Изменено 28 июля, 2014 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тахометр еще ни о чем не говорит, там может быть куча всего из за чего при ударе обороты могли поднятьсяДа мы тут обспориться можем, с какой скоростью он ехал.И как сильно он был прав. Человека-то не вернуть. Это факт.И ехал бы с той же скоростью, что и авто в потоке - скорее всего такого бы не произошло. Это тоже факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Посмотрев видео: глупо как то всё.Зря пилот начал мотоцикл ложить набок (на видео отчётливо видно что телом клал мот). Это первопричина такого исхода. Я уже два раза влетал в неожиданно возникшие препятствия и ни в одном из случаев не было и мысли положить мот (расстояния не достаточные для такого манёвра). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти