Перейти к содержанию

26.07.14 17:21;ДТП;Москва, 9-я Парковая ул. 35;Мот/авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот опять, ну нахрена без экипа лететь, да и вообще там люди дети выбегают.. ребят по кадровке видно что мот пролетает минимум 3,6 метра в секунду (что говорит о 120-130 кмч, что кстати совпадает с данными трасмиссии и двигателя)...

в данной ситуации мне жаль исключительно водятла коробки, думаю что он реально ничего не видел...

Живу в 50 метрах от этого перекрестка. Там по 2 полосы в каждую сторону. Но с той стороны 9й парковой, по которой ехал мотоциклист правая полоса всегда запаркована почти до самого перекрестка. Поэтому я вижу ситуацию так: коробки спокойно ехали, камри ждала промежутка. Чувак остановился ее пропустить. В этот момент ямаха разгонялась по единственной свободной полосе и думая, что пропускающий просто стоит на поворот без поворотника и на перекрестке можно из-за него выскочить и объехать справа. Чел на камри увидел, что крайняя правая полоса заставлена запаркованными тачками и из-за пропускающего никто не выныривает справа и спокойно начал поворот. В этот момент ямаха выныривает из-за пропускающего, видит камри, пугается, валится резко набок...

Там по 2 полосы в каждую сторону. Но с той стороны 9й парковой, по которой ехал мотоциклист правая полоса всегда запаркована почти до самого перекрестка.

Уж, простите, что не совсем по теме, но нет ли где народной карты Москвы с пометкой по улицам "осторожно, могут возникнуть нелепые ситуации с жуткими последствиями"?

вот опять, ну нахрена без экипа лететь, да и вообще там люди дети выбегают.. ребят по кадровке видно что мот пролетает минимум 3,6 метра в секунду (что говорит о 120-130 кмч, что кстати совпадает с данными трасмиссии и двигателя)...

в данной ситуации мне жаль исключительно водятла коробки, думаю что он реально ничего не видел...

Линейку к монитору прикладывал? Как показывает практика, сей замер ошибочен. несколько страниц флуда на АК с подобными замерами местных "спецов", коих не смутило что в кадре были показания датчика GPS, с разницей в 60кмч - это победа!

Уж, простите, что не совсем по теме, но нет ли где народной карты Москвы с пометкой по улицам "осторожно, могут возникнуть нелепые ситуации с жуткими последствиями"?

уже давно известно, что это каждый перекресток в любом населенном пункте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...