Перейти к содержанию

28.07.14 21:22;ДТП;Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских 26;Мот/авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Можете подробнее сказать о водителе авто? Я не поняла момент с перекладыванием вещей...Его вообще не волновал погибший? Он к нему подходил?

Очень часто замечаю приезжих на региональных номерах, которые демонстрируют чудеса идиотизма на московских улицах. При этом часто слышу, что в регионах все друг друга пропускают и все соблюдают. Возможно московские гонщики на них так дурно влияют, но практику грубых нарушений и агрессивной езды они быстро осваивают. На мой взгляд еще может сказаться то фактор, что в регионах много меньше мотоциклов, чем в Москве - они вообще не подозревают о наличии нас на дорогах и улицах.

нет просто они привыкли что в регионе можно ездить как хочешь по полям да селам+Москву совершенно не знают!!и обучение там проходит на дорогах где вообще нет машин!лично меня брат после получения категории В вытащил на Ленинский проспект в жуткую пробку сказал давай из крайнего правого в крайний левый перестройся  и обратно!!вот это обучение сразу в тонус приходишь!пилоту вечного сезона(((((

Не стоит по региональному признаку оценивать!

Москва уже больше чем наполовину из приезжих состоит. И я такой же "гастарбайтер" и езжу с регионом 69, хоть и живу в Москве 12 лет.

А мало ли в нашем городе неадекватных водителей с регионом 77, 99, 97, 177, 199, 197, 50, 90, 150 ?

Дело не в регионе. Дело в отношении...

ИМХО

Изменено пользователем fomikon

Не путай теплое с мягким!

...или тут все москвичи?

А под трактовку данной статьи подпадает не только любовь к испанцам на 95-05-ом регионе, но и к остальным группам граждан по происхождению или принадлежности к соицальной группе (в т.ч. мото-авто).

"Гости" в столице действительно водят кошмарненько.

1) Город не знают, почти постоянно по навигатору едут; и если "москаль" подрежет и уйдёт в точку (а может даже и аварийкой моргнёт), или же сиганёт в переулок через пару рядов, но быстро, то "понаехавший" подрежет, оттормозится в пол и под ругань навигатора будет тыркаться левее-правее.

2) Может пешеходов и пропускают, но в целом культура вождения ниже, и опыта предсказывания ситуаций нет абсолютно. Часто весьма "лихо", в лучших деревенских традициях летают по городу.

К мотоциклам не привыкли - у них в регионах ездят на кетае, совкоциклетии и япах 250 (чесотки и то редкость), поэтому от столичных низколетящих ракет в лучшем случае шарахаются, в худшем - в ужасе в кого-нибудь перестраиваются.

Всё имхо, хотя и несколько утрированно.

Я не оцениваю по "региональному" признаку. Имела в виду, что в каждом городе свой "стиль" вождения. И по моему мнению, в МСК ездят гораздо аккуратнее (не значит медленнее), чем в других городах. Кстати, в Самаре нам орали из соседних машин, чтобы мы проваливали домой))) В Волгограде вообще за участника движения не считали, не давали перестроиться, например. В Саратове я бы вообще не рискнула на дорогу выкатиться или по зебре без светофора дорогу переходить. Ну и парковка в городах, где еще реально машину во дворе поставить в 11 вечера - в лучшем случае машины стоят на расстоянии 1,5 м друг от друга, ближе они не умеют. Что и демонстрируют, когда паркуются уже в московских дворах.

К сожалению вынужден согласиться с Geodozer - большая часть региональных автолюбителей так любителями и остаются.

Отдельно промолчу про крузаки, спортейджи новые и джуки. У них повально зеркала заднего вида в небо смотрят, и чего у там мотоцикл, они моё ведро двухтонное порой не видят, а увидев резко шарахаются в сторону, учитывая большую парусность некоторых - фактически на полтора ряда крен получается. Очень опасно.

Отдельный момент - про LV, LT, MD и т.д. на номерах, хотя там мексиканцы всех разновидностей как правило они "свободно" перестраиваются через две, три, четыре, пять (необходимое подчеркнуть) рядов, увидев руку на обочине.

IMHO, мой хит-парад конкретных дегенератов возглавляют рено лоханы, крузы, авео на 71, 116, 161, 163 регионах. Отдельно - КиЯ ШПРОТейдж на 32, 40 регионах.

Сорри, обидеть никого не хочу это просто мои наблюдения.

Пилоту гладких как стекло дорог и бесконечного бензина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...