Koshka 2 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/15174-280714-2122dtpmoskva-ul-zoi-i-aleksandra-kosmodemjans/page-5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можете подробнее сказать о водителе авто? Я не поняла момент с перекладыванием вещей...Его вообще не волновал погибший? Он к нему подходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGoldenberg 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В авто были две девочки, обе в шоке (медицинском). Увезли в больнички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Очень часто замечаю приезжих на региональных номерах, которые демонстрируют чудеса идиотизма на московских улицах. При этом часто слышу, что в регионах все друг друга пропускают и все соблюдают. Возможно московские гонщики на них так дурно влияют, но практику грубых нарушений и агрессивной езды они быстро осваивают. На мой взгляд еще может сказаться то фактор, что в регионах много меньше мотоциклов, чем в Москве - они вообще не подозревают о наличии нас на дорогах и улицах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нет просто они привыкли что в регионе можно ездить как хочешь по полям да селам+Москву совершенно не знают!!и обучение там проходит на дорогах где вообще нет машин!лично меня брат после получения категории В вытащил на Ленинский проспект в жуткую пробку сказал давай из крайнего правого в крайний левый перестройся и обратно!!вот это обучение сразу в тонус приходишь!пилоту вечного сезона((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Не стоит по региональному признаку оценивать!Москва уже больше чем наполовину из приезжих состоит. И я такой же "гастарбайтер" и езжу с регионом 69, хоть и живу в Москве 12 лет. А мало ли в нашем городе неадекватных водителей с регионом 77, 99, 97, 177, 199, 197, 50, 90, 150 ?Дело не в регионе. Дело в отношении...ИМХО Изменено 29 июля, 2014 пользователем fomikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не путай теплое с мягким!...или тут все москвичи?А под трактовку данной статьи подпадает не только любовь к испанцам на 95-05-ом регионе, но и к остальным группам граждан по происхождению или принадлежности к соицальной группе (в т.ч. мото-авто). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Гости" в столице действительно водят кошмарненько.1) Город не знают, почти постоянно по навигатору едут; и если "москаль" подрежет и уйдёт в точку (а может даже и аварийкой моргнёт), или же сиганёт в переулок через пару рядов, но быстро, то "понаехавший" подрежет, оттормозится в пол и под ругань навигатора будет тыркаться левее-правее.2) Может пешеходов и пропускают, но в целом культура вождения ниже, и опыта предсказывания ситуаций нет абсолютно. Часто весьма "лихо", в лучших деревенских традициях летают по городу.К мотоциклам не привыкли - у них в регионах ездят на кетае, совкоциклетии и япах 250 (чесотки и то редкость), поэтому от столичных низколетящих ракет в лучшем случае шарахаются, в худшем - в ужасе в кого-нибудь перестраиваются.Всё имхо, хотя и несколько утрированно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я не оцениваю по "региональному" признаку. Имела в виду, что в каждом городе свой "стиль" вождения. И по моему мнению, в МСК ездят гораздо аккуратнее (не значит медленнее), чем в других городах. Кстати, в Самаре нам орали из соседних машин, чтобы мы проваливали домой))) В Волгограде вообще за участника движения не считали, не давали перестроиться, например. В Саратове я бы вообще не рискнула на дорогу выкатиться или по зебре без светофора дорогу переходить. Ну и парковка в городах, где еще реально машину во дворе поставить в 11 вечера - в лучшем случае машины стоят на расстоянии 1,5 м друг от друга, ближе они не умеют. Что и демонстрируют, когда паркуются уже в московских дворах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 К сожалению вынужден согласиться с Geodozer - большая часть региональных автолюбителей так любителями и остаются.Отдельно промолчу про крузаки, спортейджи новые и джуки. У них повально зеркала заднего вида в небо смотрят, и чего у там мотоцикл, они моё ведро двухтонное порой не видят, а увидев резко шарахаются в сторону, учитывая большую парусность некоторых - фактически на полтора ряда крен получается. Очень опасно.Отдельный момент - про LV, LT, MD и т.д. на номерах, хотя там мексиканцы всех разновидностей как правило они "свободно" перестраиваются через две, три, четыре, пять (необходимое подчеркнуть) рядов, увидев руку на обочине.IMHO, мой хит-парад конкретных дегенератов возглавляют рено лоханы, крузы, авео на 71, 116, 161, 163 регионах. Отдельно - КиЯ ШПРОТейдж на 32, 40 регионах.Сорри, обидеть никого не хочу это просто мои наблюдения. Пилоту гладких как стекло дорог и бесконечного бензина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти