Condor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Clearradio, первая в рейтинге Тула? Дааа... Бывал там. Народ там красочно рулит.Да и тут 71-е жару дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да ребят похоже давно вы не были в региональных городах.По мотам в городах: их уже давно везде дохрена в том числе спортов, чоперов и тд.По водителям коробок: они не такие резвые как в Москве( чуть дольше тупят на перекрестках)По пробкам: в областных центрах они такие же как в Москве только там расстояние от точки А до В меньшееПо культуре вождения: примерно такой же уровень как в Москве, в не всякой конкуренции по похеризму на все и вся, граждане из южных регионов(ближе к каспию) и средней азии. PS: чаще бывайте в регионах господа, а то вы Турецкий берег, ОАЭ, Грецию итд и тп видети чаще чем Российскую глубинку, а это все наша Родина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я вот в выходные в Боровске был - город на горе, везде ограничения 20-40, дороги заплатка на заплатке, местное население гоняет 70-80, удивляюсь, как с поворотов не вылетают.Московские дачники - просто как на экзамене едут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ярославль,Рязань,Белгород,Курск,орел,Воронеж,Тула и это еще не весь список городов моего частого пребывания на машине,верх бескультурья и наглости занимает Тула и Орел. Но основной дерзостью и хамского отношения является московский регион ,в орел мне так и сказали давай денег мол у Москвичей их много.Но не смотря на вечное без дороже и полное отсутствие разметки относительно друг друга они выписывают чуда маневренности и ДТП меньше чем в Москве ,да и к мотобратству они относятся намного уважительнее (в семье не без урода конечно).Поэтому тут скорее не в регионе дело,а в самих людях,я в каком бы города не была "живу в зеркалах"!Просто надо больше культуры и уважения.Это не страна и не город виноват,а люди. Увы (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Geodozer,Дада, в Боровске тож была недавно проездом (этномир??). Бездорожье в центре города практически. Езжу много, в том числе и по России. В Москве в разы аккуратнее и вежливее водители.В провинциальных городах такие понятия как уступи, пропусти, и даже помоги на дороге - это вообще за гранью восприятия водительской башкой. Жаль пилота... Родных его... Земля пухом... Ужасная трагедия ((( Изменено 29 июля, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 так за рулем было две бабы????под суд ее!!!новичок,не умеет ездить, оценивать обстановку,да еще и не знает что такое две сплошные...ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Tatiana, касательно "валите домой" меня вообще выстёгивает. Эти люди умудряются уживаться с дикой, просто зашкаливающей ненавистью к москвАчам, при условии получения от нас денег.То есть у них сложилось впечатление, что их бедных оббирают треклятые москвАчи, и они им должны, как земля колхозу. При этом делать мы что-либо не хоЧим, а просто дайте денег.А ведь весь прикол в том, что если бы не москва и ещё несколько крупных городов с хоть какой-то инфраструктурой, то регионы бы давным-давно сосали лапу(?).Ведь, если говорить честно, то инвестиции не в Тулу с самоварами, или Самару с подшипниками идут, а в отраслевые центры (мск, катер, питер) потому что тут мозгов ещё хоть чуть-чуть осталось и людей живущих по принципу "я не знаю этого сейчас, но уже начал изучать данный аспект" можно найти. А стране сейчас нужны именно такие люди. Ой как нужны. Я не регионофоб, не националист (или кто там, я хз) но давайте уже относиться ко всем вокруг как себе, чёрт возьми! Condor, к сожалению, да. В моём случае именно Тула. Я бывал там. Несколько раз. Тихо, спокойно, местами уютно даже. И не могу понять, почему эти люди так ездят. Что их провоцирует - я без понятия. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Clearradio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ведь, если говорить честно, то инвестиции не в Тулу с самоварами, или Самару с подшипниками идут, а в отраслевые центры (мск, катер, питер) потому что тут мозгов ещё хоть чуть-чуть осталось и людей живущих по принципу "я не знаю этого сейчас, но уже начал изучать данный аспект" можно найти. А стране сейчас нужны именно такие люди. Ой как нужны.Не хотел я ввязываться больше в этот холивар, но не могу не высказаться:Правильно ли я понял, что "мозги" и обучаемые люди живут только в Москве, Питере и Екатеринбурге, а востальных олигофрены?На мой взгляд регоины кормят Москву. Предприятия-гиганты, как правило, находятся вне Москвы. В Москве только офисы. Изменено 29 июля, 2014 пользователем fomikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не хотел я ввязываться больше в этот холивар, но не могу не высказаться:Правильно ли я понял, что "мозги" и обучаемые люди живут только в Москве, Питере и Екатеринбурге, а востальных олигофрены?Правильно так:Каждый кто сумел наворовать в провинции - едет в Москву жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В каждом городе своя манера езды. Ее нужно принять, чтобы не быть белой вороной.Например, в Пензенской и Самарской областях на М5 есть полноценная полоса с хорошим асфальтом - называется обочина. В порядке вещей встречные выходят на обгон в лобовую атаку. Даже фуры спокойно уходят на обочину, чтобы пропустить. Сначала офигевал, потом сам стал применять данный способ. И ни обного оббибикивания и обмаргывания дальним.Вернувшись на дороги Москвы и области чуть не поплатился и быстро забыл эту практику до следующего визита в Самару.Про Тульскую манеру езды могу много интересного рассказать, если кому-нибудь интересно. По теме - разворот через 2 сплошные не является региональной особенностью. Это отсутствие самодисциплины у водителя. Гастарбайтер из авто на номерах 71го региона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти