Перейти к содержанию

28.07.14 21:22;ДТП;Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских 26;Мот/авто

Рекомендуемые сообщения

Clearradio, первая в рейтинге Тула? :)

Дааа... Бывал там. Народ там красочно рулит.

Да и тут 71-е жару дают.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да ребят похоже давно вы не были в региональных городах.

По мотам в городах:  их уже давно везде дохрена в том числе спортов, чоперов и тд.

По водителям коробок: они не такие резвые как в Москве( чуть дольше тупят на перекрестках)

По пробкам: в областных центрах они такие же как в Москве только там расстояние от точки А до В меньшее

По культуре вождения: примерно такой же уровень как в Москве, в не всякой конкуренции по похеризму на все и вся, граждане из южных регионов(ближе к каспию) и средней азии.

PS: чаще бывайте в регионах господа, а то вы Турецкий берег, ОАЭ, Грецию итд и тп видети чаще чем Российскую глубинку, а это все наша Родина.

Я вот в выходные в Боровске был - город на горе, везде ограничения 20-40, дороги заплатка на заплатке, местное население гоняет 70-80, удивляюсь, как с поворотов не вылетают.

Московские дачники - просто как на экзамене едут...

Ярославль,Рязань,Белгород,Курск,орел,Воронеж,Тула и это еще не весь список городов моего частого пребывания на машине,верх бескультурья и наглости занимает Тула и Орел. Но основной дерзостью и хамского отношения является московский регион ,в орел мне так и сказали давай денег мол у Москвичей их много.

Но не смотря на вечное без дороже и полное отсутствие разметки относительно друг друга они выписывают чуда маневренности и ДТП меньше чем в Москве ,да и к мотобратству они относятся намного уважительнее (в семье не без урода конечно).

Поэтому тут скорее не в регионе дело,а в самих людях,я в каком бы города не была "живу в зеркалах"!

Просто надо больше культуры и уважения.

Это не страна и не город виноват,а люди. Увы ((((

Geodozer,

Дада, в Боровске тож была недавно проездом (этномир??). Бездорожье в центре города практически.

Езжу много, в том числе и по России. В Москве в разы аккуратнее и вежливее водители.

В провинциальных городах такие понятия как уступи, пропусти, и даже помоги на дороге - это вообще за гранью восприятия водительской башкой.

Жаль пилота... Родных его... Земля пухом... Ужасная трагедия (((

Изменено пользователем lekkerding

так за рулем было две бабы????

под суд ее!!!новичок,не умеет ездить, оценивать обстановку,да еще и не знает что такое две сплошные...ппц.

Tatianaкасательно "валите домой" меня вообще выстёгивает. Эти люди умудряются уживаться с дикой, просто зашкаливающей ненавистью к москвАчам, при условии получения от нас денег.

То есть у них сложилось впечатление, что их бедных оббирают треклятые москвАчи, и они им должны, как земля колхозу. При этом делать мы что-либо не хоЧим, а просто дайте денег.

А ведь весь прикол в том, что если бы не москва и ещё несколько крупных городов с хоть какой-то инфраструктурой, то регионы бы давным-давно сосали лапу(?).

Ведь, если говорить честно, то инвестиции не в Тулу с самоварами, или Самару с подшипниками идут, а в отраслевые центры (мск, катер, питер) потому что тут мозгов ещё хоть чуть-чуть осталось и людей живущих по принципу "я не знаю этого сейчас, но уже начал изучать данный аспект" можно найти. А стране сейчас нужны именно такие люди. Ой как нужны.

Я не регионофоб, не националист (или кто там, я хз) но давайте уже относиться ко всем вокруг как себе, чёрт возьми!

Condor, к сожалению, да. В моём случае именно Тула. Я бывал там. Несколько раз. Тихо, спокойно, местами уютно даже. И не могу понять, почему эти люди так ездят. Что их провоцирует - я без понятия.

Изменено пользователем Clearradio

Ведь, если говорить честно, то инвестиции не в Тулу с самоварами, или Самару с подшипниками идут, а в отраслевые центры (мск, катер, питер) потому что тут мозгов ещё хоть чуть-чуть осталось и людей живущих по принципу "я не знаю этого сейчас, но уже начал изучать данный аспект" можно найти. А стране сейчас нужны именно такие люди. Ой как нужны.

Не хотел я ввязываться больше в этот холивар, но не могу не высказаться:

Правильно ли я понял, что "мозги" и обучаемые люди живут только в Москве, Питере и Екатеринбурге, а востальных олигофрены?

На мой взгляд регоины кормят Москву. Предприятия-гиганты, как правило, находятся вне Москвы. В Москве только офисы.

Изменено пользователем fomikon

Не хотел я ввязываться больше в этот холивар, но не могу не высказаться:

Правильно ли я понял, что "мозги" и обучаемые люди живут только в Москве, Питере и Екатеринбурге, а востальных олигофрены?

Правильно так:

Каждый кто сумел наворовать в провинции - едет в Москву жить.

В каждом городе своя манера езды. Ее нужно принять, чтобы не быть белой вороной.

Например, в Пензенской и Самарской областях на М5 есть полноценная полоса с хорошим асфальтом - называется обочина. В порядке вещей встречные выходят на обгон в лобовую атаку. Даже фуры спокойно уходят на обочину, чтобы пропустить.

Сначала офигевал, потом сам стал применять данный способ. И ни обного оббибикивания и обмаргывания дальним.

Вернувшись на дороги Москвы и области чуть не поплатился и быстро забыл эту практику до следующего визита в Самару.

Про Тульскую манеру езды могу много интересного рассказать, если кому-нибудь интересно.

По теме - разворот через 2 сплошные не является региональной особенностью. Это отсутствие самодисциплины у водителя.

Гастарбайтер из авто на номерах 71го региона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...