nikon333 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мне тоже не пришло пока, но в прошлом году штрафы на авто пришли спустя 2-2.5 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подтверждаю. Москва-Питер, Тверская область, в населённых пунктах в разделительном отбойнике, в серых, грязных, железных ящиках на которые не обращаешь внимание, спрятаны радары стреляющие в зад, у меня два штрафа по 1000р. и один на 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Через пару месяцев расскажу, что там стоит, и что там приходит. На праздники мотал в Питер. То, что в зад стреляют подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ха, и месяца не прошло)))) 500,- рублей попросили за фотку! Но она черно-белая, а я только цветные покупаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Езжу часто по это дороге по делам, на авто чаще всего.Камеры практически наизусть все знаю.В зад стреляют - это точно, видно даже по ориентации камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Другу пришло письмо.Кириловка (первая населенка из Москвы в сторону Питера)Новые камеры походу тестируют ...В письме две фотки, обе в зад, и написано что-то типа такого - входящая скорость - 88 км\ч. (время)исходящая скорость - 96 км.\ч (время)средняя скорость - 92 км\чпревышение - 32 км\чштраф - 500 р. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 М10, Старое Мелково. Камера стреляет в зад. Штраф пришел неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 М10, Старое Мелково. Камера стреляет в зад. Штраф пришел неделю назад.Добавлю. Камера висит на столбе, не в ящике точно. Съемка сильно сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В Тверской области сменили почти все камеры. Они новые! Не ловятся радар-детектором. У меня хороший, современный, прошивку обновил. Пищит только когда уже подъехал под сам радар. Тормознуть конечно можно, но поздноватенько...Все новые камеры висят на столбах на высоте 4-5 метров и направлены только в хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в 2011 нахватал в Тульской обл штрафов на 15тр, уехал в Краснодар на год, там оставил хвост в 5 тр. При пробивке ДПС штрафов, на том момент они не видели штрафы из других регионов. Не думаю что изменилось что-то с единой базой)) На госуслуги все пришло и забил на это, через год все снялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти