nikon333 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мне тоже не пришло пока, но в прошлом году штрафы на авто пришли спустя 2-2.5 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подтверждаю. Москва-Питер, Тверская область, в населённых пунктах в разделительном отбойнике, в серых, грязных, железных ящиках на которые не обращаешь внимание, спрятаны радары стреляющие в зад, у меня два штрафа по 1000р. и один на 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Через пару месяцев расскажу, что там стоит, и что там приходит. На праздники мотал в Питер. То, что в зад стреляют подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ха, и месяца не прошло)))) 500,- рублей попросили за фотку! Но она черно-белая, а я только цветные покупаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Езжу часто по это дороге по делам, на авто чаще всего.Камеры практически наизусть все знаю.В зад стреляют - это точно, видно даже по ориентации камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Другу пришло письмо.Кириловка (первая населенка из Москвы в сторону Питера)Новые камеры походу тестируют ...В письме две фотки, обе в зад, и написано что-то типа такого - входящая скорость - 88 км\ч. (время)исходящая скорость - 96 км.\ч (время)средняя скорость - 92 км\чпревышение - 32 км\чштраф - 500 р. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 М10, Старое Мелково. Камера стреляет в зад. Штраф пришел неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 М10, Старое Мелково. Камера стреляет в зад. Штраф пришел неделю назад.Добавлю. Камера висит на столбе, не в ящике точно. Съемка сильно сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В Тверской области сменили почти все камеры. Они новые! Не ловятся радар-детектором. У меня хороший, современный, прошивку обновил. Пищит только когда уже подъехал под сам радар. Тормознуть конечно можно, но поздноватенько...Все новые камеры висят на столбах на высоте 4-5 метров и направлены только в хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в 2011 нахватал в Тульской обл штрафов на 15тр, уехал в Краснодар на год, там оставил хвост в 5 тр. При пробивке ДПС штрафов, на том момент они не видели штрафы из других регионов. Не думаю что изменилось что-то с единой базой)) На госуслуги все пришло и забил на это, через год все снялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти