Handlebar 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А не белый ли автомобиль снес его? Тот который стоит на разделительной линии почти в правом ряду перед мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultimetagosh 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У белого авто (вроде шкода) было сложено правое боковое зеркало. Из-за чего не спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultimetagosh 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Перед троллейбусом что-то двухколёсное было.Возможно я слепой, но перед троллейбусом шел парень что справа от меня (на номерах) и сам мотобатовец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я про то что в потоке который поворачивает налево ехало что-то двухколёсное! Смотрим вперёд в правый ряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Жалко конечно мотобатовца!! Информация 20 июля, на минском шоссе( возле кубинки) сбили мотобатовцев женщина на мерседесе. у одного мотобатовца перелом ноги, у второго выбито плечо!! Изменено 30 июля, 2014 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения