kl77 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Denis_Petrov, Вам тоже огромное спасибо, что не остались безучастным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Denis_Petrov, жму руку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А что в итоге с пилотом? Кто-нибудь знает? Он есть на форуме? С ним связывались вообще? А то какой-то безвестный безымянный участник дтп получился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irsen 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сотрясение мозга, перелом кисти. Незнаю есть ли он, но вроде его друг есть.но последний раз молодой человек был в сети 31 числа! да кто владеет какой либо информацией дайте знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) сотрясение мозга, перелом кисти. Незнаю есть ли он, но вроде его друг есть.Сотряс, перелом - это я читала еще в начале ветки, просто это инфа первого дня, понять бы, что сейчас с ним, а то многое в процессе меняется... А какой у друга ник? Пусть хоть напишет кто, а то обсуждаем человека за глаза, пусть хоть сообщат, как он сейчас. Изменено 3 августа, 2014 пользователем lashina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snow 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 гусейна, выслал ссылку на фото с места дтп в личку, Денис уже опубликовал видео п.с. если нужна будет информация от меня оперативно, то лучше звонить, телефон я кидал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusena 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 гусейна, выслал ссылку на фото с места дтп в личку, Денис уже опубликовал видео п.с. если нужна будет информация от меня оперативно, то лучше звонить, телефон я кидалОгромное Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нет 100% уверености,что в той аварии именно Андрей.Все точно будем знать завтра.Много несостыковокпереход или есть, и идти надо по по нему... если нет - значит до него надо дойти... так забавно тут пишут, мол мотоциклисты сбивают пешеходов... пешеход на переходе... а вот так среди 8и полосной дороги с разделительным барьером это кегля... авто сбивают гораздно больше... при этом водитель авто получит максимум пару синяков, ибо железный каркас салона, ремни и подушки... мотоциклист страдает не меньше кегли, ибо в 99% это падение... а значит, травмы или даже смерть... именно так несколько лет назад погиб мой форумчанин, Vilkaa... кегля жива, а пилот нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gusena 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Все-таки мотоцикл был с номерами,номер нашли на след деньhttp://vk.com/id192038052 Изменено 4 августа, 2014 пользователем Gusena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Все-таки мотоцикл был с номерами,номер нашли на след деньГусена, вчера с Вами тут почти ругались, помните... Ваши эмоции понятны, то, что у Вас мнение относительно ресурса изменилось - тоже понятно. Я к сожалению не участвую как волонтёр, тк живу в другой стране, не то, что даже в городе Мск. Но читая пруфы с других форумов, где ребят склоняют в духе "эти тимуровцы", ещё в лёгких формах проявлений, всё-же оставлю ссылку, где в он-лайне практически, можно посмотреть, что они делают. Понятно, что сейчас Вам не до того слегка - потом, если будет желание. http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-zvonki-postupivshie-na-operativnii-telefon/ Изменено 4 августа, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения