Дельта 12 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 30.07.14 18:20.ДТП Мот/авто Москва, Варшавское ш. 90к1 Без пострадавших, На ходу, +7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Проезжал мимо, там все хорошо, ждут ДПС. с 0:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alalexu 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Проезжал мимо, там все хорошо, ждут ДПС. с 0:35Привет всем! Пострадавший эт я. Данный а/м меня подрезал два раза и догнав его в пробке, я остановился рядом и сказал всё, что я о нём думаю. Он высказался тоже не очень лицеприятно, на что я сложил ему зеркало(не сломал а сложил). Реакция была такой: он резко вывернул руль в мою сторону и газанул! В итоге меня зажало между мотом и авто. У меня получилось, кое как, отодвинуть мот от авто. Итог, подножка сломалась, колено без перелома, но болит. Депос (хороший мужик!) сказал, куда мы катимся, уже стали просто людей давить и признал его виновным. В протоколе запись: а/м при перестроении наехал на стоячего мотоциклиста.Огромное спасибо всем мотобратьям за помощь и поддержку!Удачи всем на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Странно все это... Обычно таких пинают на месте... Мотоциклисты уже не те... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот и думай после этого, может проще было в движении долбануть по зеркалу и уехать..хотя я этого не одобряю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Никого не осуждаю, все произошло так произошло. Каждый остался при свой правде, никто не покалечен. Аллилуя!Однако, у меня есть вопрос к главному герою событий. Зачем было допускать второе подрезание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alalexu 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Странно все это... Обычно таких пинают на месте... Мотоциклисты уже не те...само сабой пинали, поэтому он и вызвал депосов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Водятел был полный не адекват,говорил что папа у него крутой,всё кому то названивал,от чего я и позвонил в мотоситезен, так как до приезда сотрудников ГИБДД могли бы подъехать друзья или папа этого неадеквата какому он звонил. Сотруднику ГИБДД респект правильный мужик, сказал мне мол зачем меня вызвали отдал бы водятел 5-6 тыс пилоту и всё было бы гуд,и посчитал правильным что водятел получил по лицу. Пример у нас уже был с неадекватом на БМВ в общем этот на КИА из этой же серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 само сабой пинали, поэтому он и вызвал депосов....Депсов этот идиот вызвал что бы тебе Саш денег не давать,как в последствии выяснилось,а вообще он путался в том что он вообще хочет. PS Водятел "ИДИОТ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alalexu 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Депсов этот идиот вызвал что бы тебе Саш денег не давать,как в последствии выяснилось,а вообще он путался в том что он вообще хочет. PS Водятел "ИДИОТ"Антон, ещё раз огромное спасибо тебе и остальным ребятам за помощь и поддержку! Хреново оставаться один на один с бедой, но когда рядом кто то есть, намного легче хотя бы морально!Сегодня тоже помог чем мог: http://motocitizen.info/forum/topic/15281-310714-1634dtpmoskva-profsoyuznaya-ul-124motavtobez-postradavshih-na-hodu-7-9057137937/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения