МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Начало:http://motocitizen.info/forum/topic/15254-300714-2241dtpmoskva-ul-50-let-oktjabrja-6motpeshehodletal/page-4Продолжаем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Как бы эти минусы и козления с сбиванием пешеходов..., боком нам всем не вышли и не начали бы власти закручивать с большим пристрастием гайки (((( У большинства мотолюдей начинает ехать крыша и чувствуют себя бессмертными монстрами.... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Rais222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) наглядный пример вчера в 10 часов на ленинском мы с другом подкатили к светофору на нем 4 мота стояли один из них бмв HP4 и еще разное все но спорт один был!так они ввалили так что между машин в четвером что я просто опупел я до 100 разогнался с ними и спокойно отпуситил их дальше лететь !мы с другом когда к след светофору подьехали просто в шоке были хотя сами на спортах ездим !наглядный пример был как 4 человека топят на все бабки! +за 4 месяца посиделок на этом форуме понял что лишь где то 20 процентов новичков дтп с летальным исходом попадает и 80 те люди которые не первые сезоны катают и опытные должны быть! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ferrante44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вчера вечером на горе спортсмен на джиксере по Косыгина туда сюда на заднем колесе со светофора вваливал, хотя движение как всегда было оживленное. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Sabur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ... (((( У большинства мотолюдей начинает ехать крыша и чувствуют себя бессмертными монстрами....А что это за дурацкая привычка мыслить всеобъемлющими понятиями? У какого Большенства, простите? Большинство катает осторожно, взвешенно и с полной разрешительной документацией, включая государственную регистрацию! Конкретный дегенерат является ярким представителем маленькой части населения страны, которое носит гордое определение " Урод в семье". Вы с такими суждениями не лучше всероссийской школы юных писак Лайф-Блююсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А что это за дурацкая привычка мыслить всеобъемлющими понятиями? У какого Большенства, простите? Большинство катает осторожно, взвешенно и с полной разрешительной документацией, включая государственную регистрацию! Конкретный дегенерат является ярким представителем маленькой части населения страны, которое носит гордое определение " Урод в семье". Вы с такими суждениями не лучше всероссийской школы юных писак Лайф-Блююсь.вот только не надо что прям у всех есть права !!!!!!!!!!и номера "большинство "только в этом году по навешивали так как дрючить стали не по детски в этом году!вот только гибнут 90 процентов те у кого и права и номерочки и страховочка в порядке!! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ferrante44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот только гибнут 90 процентов те у кого и права и номерочки и страховочка в порядке!!по вашему это как-то связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Улица узкая, с поворотами, с лежачими, постоянно выезжают из дворов, бегают люди как попало.... Несколько лет назад мне под колеса машины с этой остановки мужик пьяный выпал, чудом объехала. Вопрос в общем риторический-зачем там гнать и тем более на заднем?! Если он сбил дедушку на пешеходке, то мот после удара до места приземления должен быть пролететь метров 80, а то и больше. Один человек умер, непонятно, что с девочкой будет, слов нет....покатался. У меня гараж в 100 метрах, езжу там постоянно и так же постоянно наблюдаю спорцмЭнов, которые ломятся поскорей, через встречку и т.д.(((зы: у меня тоже джиксер, под спортстменами имела ввиду всех торопыг вне зависимости от транспортного средства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 +за 4 месяца посиделок на этом форуме понял что лишь где то 20 процентов новичков дтп с летальным исходом попадает и 80 те люди которые не первые сезоны катают и опытные должны быть!Вы не правильно все поняли. Во-первых, этот форум не для посиделок. Во-вторых, предварительно высоко оценив труд ребят-волонтерев, которые работают в проектах "Помним" и "Статистика", можно списаться, например, с Рыхвыхом и поинтересоваться реальным положением вещей. На худой конец можно списаться с Прогрессом или Вжиком и поинтересоваться их многолетними наблюдениями. Если Вы не знаете не знаете этих людей, или эти ники Вам не знакомы, то Вы действительно 4 месяца занимались здесь исключительно посиделками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вчера вечером на горе спортсмен на джиксере по Косыгина туда сюда на заднем колесе со светофора вваливал, хотя движение как всегда было оживленное.Ну что тут скажешь - ИДИОТ ОН! Перед кем понтоваться то??? Перед девочками(понтонуться и свалить)? Перед мотоциклистами(типа не видели не разу)? Смысл какой? Лично я считаю, что все эти понты хрень полная. Я тоже могу и на заднем и на переднем колесе но это всё на трэке, в экипе и т.д. Частенько наблюдаю на смотре молодёжь на кроссачах и питах(катаються толпой) ведут себя мягко говоря не эстетично. Я на таких людей смотрю как на дурачков.Считаешь себя крутым гонщиком, выиграй хоть одну гонку на треке, в городе эти понты не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти