Ferrante44 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 по вашему это как-то связано?никак идиотов как с правами так и без полно! а человек в посте своем сразу судит что у него небыло доков!а это не главное главное что у пилота мозгов небыло в узком месте козлить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы не правильно все поняли. Во-первых, этот форум не для посиделок. Во-вторых, предварительно высоко оценив труд ребят-волонтерев, которые работают в проектах "Помним" и "Статистика", можно списаться, например, с Рыхвыхом и поинтересоваться реальным положением вещей. На худой конец можно списаться с Прогрессом или Вжиком и поинтересоваться их многолетними наблюдениями. Если Вы не знаете не знаете этих людей, или эти ники Вам не знакомы, то Вы действительно 4 месяца занимались здесь исключительно посиделками.ну я неправильно выразился)))слежу за всеми дтп на этом форме,сам два раза звонил в мотоситезен когда дтп видел с мото,а ребятам которые помогают и все это организовали хочу сказать огромное спасибо за то что они все это делают и никого не оставят в беде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 по вашему это как-то связано?Дружище, это слишком тонко!)))) человек сейчас себе мозг сломает, выводя причинно-следственную связь))) Но логика конечно ошеломляющая "если бьются люди с документами, то если у меня нет документов, то я не разобьюсь"))))))))))) неплохая темка для докторской)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а человек в посте своем сразу судит что у него небыло доков!а это не главное главное что у пилота мозгов небыло в узком месте козлить!Ну, тут-то с логикой все в порядке.Без доков ездить нельзя. То есть, осознанно шел на риск попасть на неприятную встречу с гаерами.Как он собирался разруливать, это у него спросить надо. Однако уже понятно, парень "рисковый"...Есть такая формулировка в уголовном праве. "учитывая личность"....А далее рискнул на заднем. Результат видим. Ясен-красен, такую ситуевину он разруливать не готовился ни разу...И тем не менее.Дружище, это слишком тонко!)))) человек сейчас себе мозг сломает, выводя причинно-следственную связь))) Но логика конечно ошеломляющая "если бьются люди с документами, то если у меня нет документов, то я не разобьюсь"))))))))))) неплохая темка для докторской))))))Каюсь, хотел написать, что бегу сдирать номера и расторгать договор страховки, но перемудрил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну я неправильно выразился)))слежу за всеми дтп на этом форме,сам два раза звонил в мотоситезен когда дтп видел с мото,а ребятам которые помогают и все это организовали хочу сказать огромное спасибо за то что они все это делают и никого не оставят в беде!!!Я не эту реакцию хотел вызвать. Прогресс и Вжик дрючат своих учеников, первый на работу головой, а второй на работу "жопой", у них многолетний опыт подготовки мотоциклистов. Рыхвых ведает статистикой, кстати, которой с удовольствием пользуются власти, ибо своей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну что тут скажешь - ИДИОТ ОН! Перед кем понтоваться то??? Перед девочками(понтонуться и свалить)? Перед мотоциклистами(типа не видели не разу)? Смысл какой? Лично я считаю, что все эти понты хрень полная. Я тоже могу и на заднем и на переднем колесе но это всё на трэке, в экипе и т.д. Частенько наблюдаю на смотре молодёжь на кроссачах и питах(катаються толпой) ведут себя мягко говоря не эстетично. Я на таких людей смотрю как на дурачков.Считаешь себя крутым гонщиком, выиграй хоть одну гонку на треке, в городе эти понты не о чем.Именно это я и имел ввиду))) Дорога, тем более такая как Косыгина, не место для таких покатушек. Город не для гонок и понтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот только не надо что прям у всех есть права !!!!!!!!!!и номера "большинство "только в этом году по навешивали так как дрючить стали не по детски в этом году!вот только гибнут 90 процентов те у кого и права и номерочки и страховочка в порядке!!Какое-то подтверждение статистических данных есть, или как у журнализдов из астрала сведения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Насчет козления ... дважды за месяц видел с утра на улице Василисы Кожиной какой-то коричневый спорт, который едет по улице и козлит. Этак на 60-70. С обеих сторон запаркованы машины, много грузовиков. Ширина дороги - по 2.5 метра в каждую сторону остается, не больше. Видимость ноль. Куча вьездов во дворы. Он рано или поздно в дверь кому-то войдет, или в крыло, или пешика собьет. И что, будет еще и прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребятки, не надо теребонькать баян на тему категории "А". Все прекрасно понимают, что эта буковка в В/У НЕ является определяющей для опыта пилотирования, способности читать дорогу и ездить в трафике. Вас может сейчас бомбануть по-взрослому, но у меня лично нет категории "А". При этом здесь найдется не мало людей, знающих, как я езжу. Я отходил в свое время в мотошколу, откатал "базу" и дополнительные занятия по технике вождения в реальных условиях города, когда инструктора объясняли и показывали нюансы не с точки зрения идеального правового государства, где все соблюдают правила, а где каждый норовит убить тебя (буд-то коробка, велосипедист, скутерист или пешеход); как ездить по грунту, песку и прочие практические особенности управления мотом. Но я плюнул на впечатывание этой злосчастной буковки ровно после 4 попыток попасть на экзамен в МРЭО (сдавать собирался экстерном), расталкивая автошколы с их, мать его, "организованной" сдачей! И если опустить нюансы общения с мотобатом в таких обстоятельствах, меня кто-то хочет загнобить по поводу отсутствия категории? Грустно видеть N-ное кол-во тех, у кого есть категория, но кто либо начинающий, либо уже "выдающийся спортсмен", ибо их вождение обычно попадает либо в категорию "приколы с мотоциклистами" на ютуб, либо в сводку происшествий. Я не хочу сказать, что я мастер или опыта у меня вагон, я хочу сказать, что адекватно ездить можно и без категории. А вот имея ее, "козлить" на узких улицах в спальных районах типа этого ДТП, в междурядье на ТТК и в ноябре на МКАДе - как-то не вписывается в общую картину "борьбы с профилактикой ДТП с участием мото". Форс-мажоры бывают всегда, вопросов нет, но, зачастую, можно было бы, например, немного закрыться, проезжая какой-то участок дороги, а не крутить ручку, показывая, что яйца из титана и орган длиннее маятника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 наглядный пример вчера в 10 часов на ленинском мы с другом подкатили к светофору на нем 4 мота стояли один из них бмв HP4 и еще разное все но спорт один был!так они ввалили так что между машин в четвером что я просто опупел я до 100 разогнался с ними и спокойно отпуситил их дальше лететь !мы с другом когда к след светофору подьехали просто в шоке были хотя сами на спортах ездим !наглядный пример был как 4 человека топят на все бабки! +за 4 месяца посиделок на этом форуме понял что лишь где то 20 процентов новичков дтп с летальным исходом попадает и 80 те люди которые не первые сезоны катают и опытные должны быть!тоже самое! Езжу на спорте, в городе особо не сную между рядов,ибо проще на светофоре просочиться и встать впереди.Зачатую мимо пролетают спортсмены, чья скорость over 180 км/ч, причем иногда даже девушки, которые одеты в шортики и маечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти