Перейти к содержанию

Обсуждение: 30.07.14 22:41;ДТП;Москва, ул. 50 лет Октября 6;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, +7 , 3 участника, мотоциклист на Suzuki GSX-R в т

Рекомендуемые сообщения

Я вообще считаю что только массовая кастрация спасет эту страну от дибилов.

Нет прав? Пьян? Наркоман? Ну извини. *чик-чик*

Чтобы такое говно не плодилось.

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если ты ехал без прав тихонько в своём ряду...

Да как так то? С фига ли я там вообще ехал? Сидел бы лучше дома, чай пил с баранками, или ПДД учил. И джигит бы мимо пролетел.

Переливание из пустого в порожнее.

Опять бы хотелось попросить сообщить знающих людей как в цивилизованных странах определяется степень виновности "бесправного" участника ДТП. Все познается в сравнении.

Если ты ехал без прав тихонько в своём ряду...

Да как так то? С фига ли я там вообще ехал? Сидел бы лучше дома, чай пил с баранками, или ПДД учил. И джигит бы мимо пролетел.

Переливание из пустого в порожнее.

Опять бы хотелось попросить сообщить знающих людей как в цивилизованных странах определяется степень виновности "бесправного" участника ДТП. Все познается в сравнении.

http://www.vanosteen.com/accidents/license.asp

You may be surprised to learn, however, that driving without a license has no bearing on responsibility for a car accident.  Arizona courts have ruled that a person’s failure to obtain a driver's license is no evidence that the person was not a safe driver.

Your failure to obtain a driver’s license does not make you automatically negligent or at fault for a car accident.

Германии можно попасть под УГОЛОВНУЮ ответственность за выезд на ДОП без прав

1.5 года назад знакомый был виноват в дтп с арабом. Дтп было в пригороде Бона.

Араб был без прав. Но тем не менее признали виноватым друга (сам протупил не разрбравшись со знаками).

Вы путаете суровость за совершения нарушения и ответственность за причиненный вред. Человек можен НЕ знать и НЕ нарушить, а может ЗНАТЬ и нарушить. Поэтому и смотрят реальные нарушения.

В англии права вообще по почте присылают. Правда с некоторыми ограничениями и что?

Владимир Владимирович, dimon1000,

Спасибо за информацию.

Именно это  я и пыталась объяснить оппонентам.

Изменено пользователем visavis

Писала вчера парню, который отписывал по.поводу того что его друг продал мотоцикл участнику дтп, ну до сих пор нету ни ответа ни привета

Ну вот не надоело ли вам об одном и том же в каждой теме? "Вот если прав нет, не выехал бы на дорогу, да не попал бы в ДТП...". А если бы не родился, так тоже ДТП бы не было, а если бы у бабушки был х..., она была бы дедушкой.

Не пойму, то ли сюда тролли уже пролезли, то ли правда есть какой-то сакральный смысл в этом стучании по паркету лысиной.

Давно ж уже выяснили: езда без прав - одно нарушение, вина в ДТП - другое. Давайте отделять мух от котлет.

Владимир Владимирович, dimon1000,

Спасибо за информацию.

Именно это  я и пыталась объяснить оппонентам.

бесполезно объяснять им (оппонентам) - правовая безграмотность она такая....

П.С. когда применяешь норму права, надо засовывать логику в жопу и делать так, как написано.

если ситуация спорная, то есть практика применения норм права.

в настоящий момент практика в РФ сложилась так, что отсутствие в/у или категории НЕ определяет виновного.  

и точка!

Я вообще считаю что только массовая кастрация спасет эту страну от дибилов.

Нет прав? Пьян? Наркоман? Ну извини. *чик-чик*

Чтобы такое говно не плодилось.

прекрати проявлять некомпетентность и начни с себя, посмотрев мой пост выше.

достали максималисты!

прекрати проявлять некомпетентность и начни с себя, посмотрев мой пост выше.

достали максималисты!

С себя я начал. Без прав не езжу, пьяным не езжу, по встречке не езжу, паркуюсь где положено. Это значит максимализм.

А срать на окружающих с высокой башни, не соблюдая закон и элементарные человеческие понятия - это оказывается нормально?

Твой пост был о том, что ты ездишь без категории, и глубо этим растроен? Молодец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...