Альпина 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребят а вы не подумали что если пилот без опыта, он мог не специально вилли сделать, а перекрутить ручку например???? Мот то глубоко не добрый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ребят а вы не подумали что если пилот без опыта, он мог не специально вилли сделать, а перекрутить ручку например???? Мот то глубоко не добрый...Те же мысли возникли. И немного по поводу категории.Ну пошёл ты в ГАИ, ну вызубрил ты билеты, ну сдал площадку. Ну дали тебе права.И ты такой красивый поехал на ДОП. И что?Тут нужно добавить, что получившие ВУ ответственные люди должны брать уроки вождения по городу с инструктором.Только тогда получение ВУ как-то оправдано. В противном случае - какая разница, умеешь ты делать на ебрике 8ку или нет? На дороге это не поможет. Я вообще считаю, что давно пора ввести, помимо площадки, практику по городу и на А. P.S. у меня категория есть Изменено 1 августа, 2014 пользователем Astrin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С себя я начал. Без прав не езжу, пьяным не езжу, по встречке не езжу, паркуюсь где положено. Это значит максимализм. А срать на окружающих с высокой башни, не соблюдая закон и элементарные человеческие понятия - это оказывается нормально? Твой пост был о том, что ты ездишь без категории, и глубо этим растроен? Молодец. ты еще и непроницательный! есть у меня категории, которые мне требуются.судишь и срешь ты! при этом с позиции логики, которая тебе кажется верной. я же объяснил на пальцах и в двух словах, как происходит правоприменение. П.С. писать надо "дЕбил". на этом наш диалог закончу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ребятки, не надо теребонькать баян на тему категории "А". Все прекрасно понимают, что эта буковка в В/У НЕ является определяющей для опыта пилотирования, способности читать дорогу и ездить в трафике. Вас может сейчас бомбануть по-взрослому, но у меня лично нет категории "А". При этом здесь найдется не мало людей, знающих, как я езжу. Я отходил в свое время в мотошколу, откатал "базу" и дополнительные занятия по технике вождения в реальных условиях города, когда инструктора объясняли и показывали нюансы не с точки зрения идеального правового государства, где все соблюдают правила, а где каждый норовит убить тебя (буд-то коробка, велосипедист, скутерист или пешеход); как ездить по грунту, песку и прочие практические особенности управления мотом. Но я плюнул на впечатывание этой злосчастной буковки ровно после 4 попыток попасть на экзамен в МРЭО (сдавать собирался экстерном), расталкивая автошколы с их, мать его, "организованной" сдачей! И если опустить нюансы общения с мотобатом в таких обстоятельствах, меня кто-то хочет загнобить по поводу отсутствия категории? Грустно видеть N-ное кол-во тех, у кого есть категория, но кто либо начинающий, либо уже "выдающийся спортсмен", ибо их вождение обычно попадает либо в категорию "приколы с мотоциклистами" на ютуб, либо в сводку происшествий. Я не хочу сказать, что я мастер или опыта у меня вагон, я хочу сказать, что адекватно ездить можно и без категории. А вот имея ее, "козлить" на узких улицах в спальных районах типа этого ДТП, в междурядье на ТТК и в ноябре на МКАДе - как-то не вписывается в общую картину "борьбы с профилактикой ДТП с участием мото". Форс-мажоры бывают всегда, вопросов нет, но, зачастую, можно было бы, например, немного закрыться, проезжая какой-то участок дороги, а не крутить ручку, показывая, что яйца из титана и орган длиннее маятника.Таки ты выпендрица хотел дружище? Или как? Ты вот это все запиши и мотобатовцу будешь рассказывать когда тебя остановят, и 5 руб. отдашь. Дружище, ты не имеешь права управлять мотоциклом, у тебя нет категории А. Твое мастерство гайцам не нужно, и мне и другим тоже. Мотоцикл вообще очень эгоистичное транспортное средство. Ты лучше расскажи, что мешало получить права категории А? И сам задумайся над ответом. Лично я получил права с 3 попытки сдать площадку, несмотря на то, что я на тот момент ездил 1,5 сезона на zzr 400. И у меня нет желания сваливать от мотобатовцев, у меня все в порядке. Бывает превышаю скорость, бывает езжу по встречке, но если поймают я знаю что нарушаю и что мне за это будет. П.С. Или запишись в 1%!!! Изменено 2 августа, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Те же мысли возникли. И немного по поводу категории.Ну пошёл ты в ГАИ, ну вызубрил ты билеты, ну сдал площадку. Ну дали тебе права.И ты такой красивый поехал на ДОП. И что?Тут нужно добавить, что получившие ВУ ответственные люди должны брать уроки вождения по городу с инструктором.Только тогда получение ВУ как-то оправдано. В противном случае - какая разница, умеешь ты делать на ебрике 8ку или нет? На дороге это не поможет. Я вообще считаю, что давно пора ввести, помимо площадки, практику по городу и на А. P.S. у меня категория есть8-ка в городе? Очень даже важна, когда ты из одного междурядья перестраиваешься в другое. Съезди на мотоджимхану, и ты поймешь, что ездить ты не умеешь. Сам к этому выводу пришел съездив на Тимерязевку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 8-ка в городе? Очень даже важна, когда ты из одного междурядья перестраиваешься в другое.А потом темы на форуме: один выскочил в междурядье неглядя, второй там в него впилился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А потом темы на форуме: один выскочил в междурядье неглядя, второй там в него впилился А кто мешает посмотреть, едет ли в другом кто-то или нет. Или ты считаешь, что нужно пилить в одном междурядии до пенсии, особенно если оно порой закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Угу, видел я таких нетерпеливых на днях. Волоколамка из-за аварии стояла от туннеля на развилке с Ленинградкой. Слева продиралась скорая, все авто смещались правее, чтобы пропустить. Но пара царей дороги решили, что негоже им с холопами ждать, и устроили слалом в обоих междурядьях рыча прямотоками. Мозг надо в первую очередь включать и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Угу, видел я таких нетерпеливых на днях. Волоколамка из-за аварии стояла от туннеля на развилке с Ленинградкой. Слева продиралась скорая, все авто смещались правее, чтобы пропустить. Но пара царей дороги решили, что негоже им с холопами ждать, и устроили слалом в обоих междурядьях рыча прямотоками. Мозг надо в первую очередь включать и И сразу скоты... А ты я гляжу любитель постоять в пробке? Потеть и париться, париться и потеть? Ты в пробке был на авто или мото?П.С. Да, и будет тебе известно, я живу у м. Аэропорт, и там всегда пробки вечером в область. Оправдать движение параллельное по двум междурядьям я не могу, т.к. авто видя одного мотоциклиста смещается в сторону уступая ему дорогу, и одновременно блокируя другого или сбивая его. Просто надо думать, а не тупо ручку крутить и передачки щелкать. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Если читаете через строку, то продолжать бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти