anaspida 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Самый последний идиот, который катал на 50сс скутере, в этом году пересел на конченный спорт. Это ж было сразу понятно когда права М вводили. Раз нет прав, то нахрена катать на 50сс, когда за деньги бодрого 50сс можно спорта в изоленте взять. Ну или если совсем студент, то конченных четырехсоток на авто.ру лет на десять вперед запасено.Результат введения М видим на этом сайте чуть ли не каждый день.Видимо не последний))) я осталась пока верна 50сс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://www.vesti.ru/videos?vid=612399&cid=3041ДТП на юго-западе столицы, в результате которого один человек погиб, еще двое получили серьезные травмы. Все произошло ночью на улице 50-летия Октября. Мотоциклист, двигавшийся на большой скорости, сбил насмерть мужчину, который пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода. После этого байк вылетел на тротуар, где в этот момент находились две девушки-велосипедистки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Почувствуйте разницу между "забыл права дома" и "отсутствуют в принципе". Из тех, кого здесь оправдывают, большинство относится ко второй категории.Ты сможешь отличить водителя С правами от водителя БЕЗ прав с одного взгляда? Я нет. И даже иДПС (а это их работа) тоже нет.И на дороге водитель БЕЗ прав не отличается от С правами. При условии что оба едут по пдд. И только в случае остановки или дтп БЕЗ правный имеет очень много гемора как финансового так и временного. Это их выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Откуда обоюдка????? Виновник тот, кто совершил действия, ставшие непосредственно причиной ДТП.отсутствие прав само по себе не создает аварийных ситуаций. А разговоры аля "тебя не должно было быть на дороге" это в пользу бедных....не было бы "меня" был бы кто-то другой. Не в пользу бедных. А это просто у Вас отсутствие причинно-следственных связей. Как это не создаёт аварийных ситуаций? А Вы знаете,что существуют правила дорожного движения? Там очень много интересных вещей описано. И про шлем и про всё остальное. У человека нет прав -> правил он не знает -> потенциальный убийца на дороге,или труп без шлема ой,а что Вы теперь скажете? "наличия прав ещё не означает знание правил" - опять не работает( А что ещё будет выступать мерилом допуска человека на дорогу? На слово поверить? Одна загвоздка - люди на дорогах умирают,из-за ублюдков,которые не знают правил,которые катаются без прав. А что будет,если я пьяный поеду? А что такого,если я обгоняю на повороте? И что,если у меня прав нет,я в туалете каждый день пдд читаю. Тьфу,детский сад. На одного кулибина,который не нарушает,знает правила,но катается без прав - будет два десятка идиотов,которым и самокат доверить нельзя. Так что на мой взгляд,людям без прав на дороге делать нечего. Потенциальные убийцы Изменено 31 июля, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spilberg 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спилберг, личный вопрос к Вам....Вы готовы лично написать заявление в ГИБДД на всех мотоциклистов, которых Вы знаете, ездящих без прав? И опять Вы путаете белое с холодным. Одно дело -наказание за езду без прав. Другое дело автоматическая виновность/совиновность в ДТП.Покажите мне закон в Германии, делающий водителя без прав виновным в ДТП по умолчанию. Вы, как-будто, задеть меня пытаетесь, нет? Что это за провокационные вопросы? Что значит написать заявление? Я высказываю своё мнение и веду пассивную пропоганду о необходимости соблюдения всех норм и правил в рамках дорожного движения. А Вы, видимо, готовы отстаивать в суде права мотоциклистов, попавших в ДТП и не имеющих прав? Вам пишут про то, что в Германии можно попасть под УГОЛОВНУЮ ответственность за выезд на ДОП без прав, даже не попав в ДТП!!! О каких еще законах Вы меня спрашиваете? Тщательнее подбирайте аргументы для спора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дим Димзнать ПДД и не нарушать ПДД, к сожалению, не всегда одно и то же.Глупый спор.Все сходятся на том, что езда без прав не допустима.О чем тогда разговор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спилберг, еще раз про Германию.за езду без прав там можно сесть в тюрьму, НО это не значит, что на основании отсутствия прав водителя признают виновным в ДТП.Вы можете понять разницу между нарушением ПДД , за которое у нас предусмотрен штраф, а в Германии тюрьма....и ВИНОВНОСТЬЮ в ДТП???То, что должно быть более строгое и НЕОТВРАТИМОЕ наказание за езду без прав -это факт. 5000 руб -это смешно...и 15тыс тоже.С этим никто вроде не спорил...Мы с Вами говорили о степени виновности в ДТП...может вернемся все же к этому вопросу....а не к наказаниям за различные нарушения ПДД?? Вопросы не провокационные....Вы говорите мне о Германии и об их статистике, но там как раз очень распространена практика написания заявлений на нарушителей со стороны граждан. Именно поэтому я и хотела узнать на что Вы готовы ради такой же аварийности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дим Димзнать ПДД и не нарушать ПДД, к сожалению, не всегда одно и то же.Глупый спор.Все сходятся на том, что езда без прав не допустима.О чем тогда разговор??? А что тогда будет выступать мерилом знания ПДД? А если ты не знаешь правил -> ты будешь нарушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ДимДим))) О чем спор???))) В чем у нас с Вами расхождение во взглядах?)Я понять не могу что Вы мне хотите доказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ДимДим))) О чем спор???))) В чем у нас с Вами расхождение во взглядах?)Я понять не могу что Вы мне хотите доказать)) "отсутствие прав само по себе не создает аварийных ситуаций" создаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти