Pumb 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) после тяжб с господином Гандоновым и его синяком, наконец достроил ресторан здорового питания Subway. Решил для всех мотоциклистов работать в ноль без прибыли - со скидкой в 30%. Не знаю как ещё выразить спасибо парням с мотоситезенов, да и не только. Подумал что если кому захотелось перекусить по себестоимости сендвича - пусть заезжают. Адрес наглядно: На внешнем углу Калуги (Профсоюзки) и МКАД (Там мельница стоит вращается, и строительный рынок) Трёхэтажное зелёное здание ТЦ "Славянский стан". Мы находимся по центру " ТЦ" на первом этаже у прикассовой зоны гипермаркета Карусель. Адрес: Москва дер. Мамыри участок 88-ю "ТЦ" Славянский стан 1й этаж. время работы с 10ти до 20:00. пт сб вс до 22:00 Сразу ответы на возникающие вопросы: Эй мне бы в сабвее на моей станции метро скидку? - Извини братюнь - я только одним сабом владею. Чё по чем? - сэндвич дня 109р -30% = 76р Реклама ибаного Фаст фуда? нет гриля и жира - по сути ресторан здорового питания - кому нездорово хлеб и лаваш - всё то же самое в виде салатов. Чуркабесы? Чуркабесов в персонале нет. Чё почём сабвей франшиз? Работаю по франшизе в минусах и убытках (торговый центр не достроен и не заселён) (((( Пачиму так ма....? 30% это условие при котором я не попадаю на ещё большие минуса.это себестоимость продукции с учетом постоянных расходов. Корми сцука бисплатна! Финансово не могу позволить кормить всех мотоциклюг бесплатно. Езжу весь сезон на питбайке - меньше жрёт )) С Гандоновым? - полный пэ... Должен ему 60 000 моральных и 170 000 адвокату. Продолжать не желаю - и без него дел по горло..О! еще - со дня надень сын родится! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Pumb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 если это тот самый пумба - чувак я тя в реале не видел ни разу . респект тебе и уважуха! жаль не ушатал ты певца тогда =))) ресторанчик сей мне ваще не по пути, потому не заеду. удачи =) хочется узнать как же там все было по правде . но видимо это только при личном общении да и то не всем. О! еще - со дня надень сын родится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 жаль, что додавить вопрос не вышло, но решение понимаемо. Бузинесу - роста, сыну - здравия, самому - чистого газолина без звёд на кране.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Удачи с бизнесом ))Ну а ущерб этому маразматику... сумма неприятная, но может спустя годы можно будет сказать, что за энное количество бабла врезал широко известному артисту ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это ж прямо по пути мне домой ))) заглянем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а вот это очень хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляю с открытием! Успешного бизнеса! Терпения в ожидании сына! Жене сил и здоровья!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А просто заехать поп....говорить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А просто заехать поп....говорить ))а вот в том и замес. 30р фигня разницы-то, главное отношение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пумба не боись всё наладится и будешь в ацкой прибыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти