Перейти к содержанию

!Правила поведения в междуряде.

Рекомендуемые сообщения

влезу, всё же, - авось окститесь..

- предлагаемые правила КАК предполагается популяризовать?

- обоснование их явно не сверялось с тысячами страниц мотофорумов как российских, так и много более массивных зарубежных, - почему?

- идеальный сферический байкер в вакууме это прекрасно, но почему в предложении (коль оно всерьёз) нет ситаутивки по типам разметок, количеству полос, типе траффика и т.д.?

- статистика изменений средних габаритов мотоцикла в дефолт-сити учитывалась ли, и почему?

...e.t.c...

да простит меня топикстартер, но вброс незрелый, "форумный", - безусловно в рамках сектантства нарочитого безопасничества оно и соберет аудиторию, но она не станет ни интересной, ни решающей, - так зачем именно заводить очередной такой компот?

ЗЫ: Кошка ежели чего рубит, - обычно по делу и деликатно. Видимо перебор был, дурного не произошло.

• Ответов 111
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 03.08.2014 в 17:35, 722 сказал:

Кошка ежели чего рубит, - обычно по делу и деликатно. Видимо перебор был, дурного не произошло.

Поддержу.

В 01.08.2014 в 17:51, dimon1000 сказал:

Азазело: ПДД!!!!

помеха с права работает когда ОБОЮДНОЕ перестроение. А не перестроится с права на лево с криком "разбежались у вас помеха с права" могут не разбежатся и "помеха оплатит всем ремонт, если сможет...

Коряво значит выразился. Я именно это имел ввиду, что при обоюдных маневрах ДТП имеют место быть в таком ключе.

Я не претендую ни на зрелость мышлений, ни на лавры оналитега.

Я свёл разговор к тому, что если социум ведёт себя как разношёрстное стадо, то ему быстро найдут внешнее управление.

МГ я выбрал площадкой потому, что это одно из двух мотосообществ, хоть как-то общающихся с властями.

Второе - это НВ, но упаси господи...

отчего же, - МГ от НВ на момент почти ничто не отличает, а в перспективе и пуще, - ну да вуду с тем. Я не в качестве нападки это коротенечкое (серьёзно, - даже навскидку пунктов может быть кратно) написал, - просто для потенциального "лежачего полицейского" на взлётной бессмысленного и бесконечного очередного форумного срача. Безусловно никакой "социум" не решает дорожное, благо оно имеет чётких хозяев, а пресловутое "общение местного сообщества со властью" на момент (и я надеюсь на обратное, - не знаю, почему) дискредитировано полностью, но даже на уровне теоретизирования было бы приятно иметь продуманные вводные. И только.)

В 03.08.2014 в 19:24, Constantin Alexander сказал:

МГ я выбрал площадкой потому, что это одно из двух мотосообществ, хоть как-то общающихся с властями.

Т.е. ты это еще хочешь на официальный уровень вынести что ли?  :facepalm6:

Давайте разделять движение между рядами автомашин на два маневра

1. Фильтрование

2. Обгон/опережение в условиях повышенного риска

Первый манёвр - это обгон/опережение в ситуации, когда трафик неподвижен или движется очень медленно. Выполняется этот манёвр когда это безопасно, не противоречит Пдд, на низкой скорости и когда имеется резонный прогресс в движении.

Второй - собственно все остальное.

Опросы и разговоры с водителями, которые я провожу всё это время, не подтверждают раздражённости дальним светом.

В 06.08.2014 в 20:21, Constantin Alexander сказал:

Опросы и разговоры с водителями, которые я провожу всё это время, не подтверждают раздражённости дальним светом.

Про город ничего не скажу. А, на трассе - мешает днём реально. Если встречка, то невожможно определить расстояние до объекта, а если попутка, то через зеркала слепит и мешает.

В 06.08.2014 в 20:25, 5566 сказал:

невожможно определить расстояние до объекта,

Чтобы зачем? Когда у меня в радиусе видимости появляется мотоцикл, а я на машине, то всё, мораторий на перестроения и резкие манёвры, я тупо еду ровно. И меня поэтому не интересует ни его скорость, ни размеры, ни расстояние.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...