722 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 влезу, всё же, - авось окститесь..- предлагаемые правила КАК предполагается популяризовать?- обоснование их явно не сверялось с тысячами страниц мотофорумов как российских, так и много более массивных зарубежных, - почему?- идеальный сферический байкер в вакууме это прекрасно, но почему в предложении (коль оно всерьёз) нет ситаутивки по типам разметок, количеству полос, типе траффика и т.д.?- статистика изменений средних габаритов мотоцикла в дефолт-сити учитывалась ли, и почему?...e.t.c... да простит меня топикстартер, но вброс незрелый, "форумный", - безусловно в рамках сектантства нарочитого безопасничества оно и соберет аудиторию, но она не станет ни интересной, ни решающей, - так зачем именно заводить очередной такой компот? ЗЫ: Кошка ежели чего рубит, - обычно по делу и деликатно. Видимо перебор был, дурного не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кошка ежели чего рубит, - обычно по делу и деликатно. Видимо перебор был, дурного не произошло.Поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Азазело: ПДД!!!!помеха с права работает когда ОБОЮДНОЕ перестроение. А не перестроится с права на лево с криком "разбежались у вас помеха с права" могут не разбежатся и "помеха оплатит всем ремонт, если сможет...Коряво значит выразился. Я именно это имел ввиду, что при обоюдных маневрах ДТП имеют место быть в таком ключе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я не претендую ни на зрелость мышлений, ни на лавры оналитега.Я свёл разговор к тому, что если социум ведёт себя как разношёрстное стадо, то ему быстро найдут внешнее управление.МГ я выбрал площадкой потому, что это одно из двух мотосообществ, хоть как-то общающихся с властями.Второе - это НВ, но упаси господи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 отчего же, - МГ от НВ на момент почти ничто не отличает, а в перспективе и пуще, - ну да вуду с тем. Я не в качестве нападки это коротенечкое (серьёзно, - даже навскидку пунктов может быть кратно) написал, - просто для потенциального "лежачего полицейского" на взлётной бессмысленного и бесконечного очередного форумного срача. Безусловно никакой "социум" не решает дорожное, благо оно имеет чётких хозяев, а пресловутое "общение местного сообщества со властью" на момент (и я надеюсь на обратное, - не знаю, почему) дискредитировано полностью, но даже на уровне теоретизирования было бы приятно иметь продуманные вводные. И только.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 МГ я выбрал площадкой потому, что это одно из двух мотосообществ, хоть как-то общающихся с властями.Т.е. ты это еще хочешь на официальный уровень вынести что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Давайте разделять движение между рядами автомашин на два маневра1. Фильтрование2. Обгон/опережение в условиях повышенного рискаПервый манёвр - это обгон/опережение в ситуации, когда трафик неподвижен или движется очень медленно. Выполняется этот манёвр когда это безопасно, не противоречит Пдд, на низкой скорости и когда имеется резонный прогресс в движении.Второй - собственно все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опросы и разговоры с водителями, которые я провожу всё это время, не подтверждают раздражённости дальним светом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опросы и разговоры с водителями, которые я провожу всё это время, не подтверждают раздражённости дальним светом.Про город ничего не скажу. А, на трассе - мешает днём реально. Если встречка, то невожможно определить расстояние до объекта, а если попутка, то через зеркала слепит и мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 невожможно определить расстояние до объекта,Чтобы зачем? Когда у меня в радиусе видимости появляется мотоцикл, а я на машине, то всё, мораторий на перестроения и резкие манёвры, я тупо еду ровно. И меня поэтому не интересует ни его скорость, ни размеры, ни расстояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти