vera27 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят я лично Серёгу знаю, это жуткая трагедия.. Там от моего имени писали о случившемся - я войти не могла. Это норм мужчина.. Прекрасно понимаю его эмоции и желание обгона - с кем я не ездила - всех бесили еле плетущиеся самосвалы и все обгоняли их справа около встречки или по ней... Ну вот так сложилось...жутко. Не судите. Девушке уже всё равно, а её родителям и ему с этим жить. Как он с ними свяжется узнает номер карты и если у кого будет желание - можно собрать помощь. Это уже лично моё предложение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Флуд прекращаем. Обсуждалку лткрыть может каждый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Обсужденияhttp://motocitizen.info/forum/topic/15308-1738dtpdolgoprudnii-novoe-sh-30amotavtoletalnii/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения