Боба 17 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Надо на мозг капать! Постепенно дойдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Мне кажется люди начинают думать только в том случае когда это происходит с ними или близкими родственниками - друзьями, а так думают да ладно со мной такого не будет...Наглядных примеров полно в опер.разделе. Да я отличный пример, теперь не лечу по трассе там где имеются технологические разрывы...всегда теперь сбрасываю скорость)) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Антошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тогда можно акцию замутить на выходные. Питстоп на оживленной улице- байки и пара плакатов. Симпатишные девушки и холодная вода. Листовки формата а4 с инфой. Готов поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Я тоже не против) осталось только спросить наверное разрешения у модеров и попробывать сделать акцию, девушки в купальниках я думаю тоже найдутся))) только чур я не организатор)) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Антошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я тоже ЗА. думаю найдутся люди которые имеют опыт в организации таких мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Тогда предлагаю активному участнику создать тему и набирать народ и подумать над плакатами и листовками, акция будет полезна так как 200-ых в этом году очень много.... Изменено 6 августа, 2014 пользователем Антошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Готов взять на себя часть организации. Опыт небольшой есть. Тему вечером сделаю и там согласуем детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А рядом в палатке стулья и проектор. И показывает он гуро с ДТП и видео ДТП с ответами почему так произошло. Сеанс 5 минут. Посмотрел - получи листовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 было бы хорошо сделать заметную акцию, а не прост по пробкам ходить листовки раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Согласен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти