Перейти к содержанию

31.07.14 23:15;ДТП;Москва, ул. Подольских Курсантов, 7а;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу

Рекомендуемые сообщения

Водителя насколько я понял со слов ИДПС они пригласили  в отдел для выяснения. На продувку действительно не пригласили, но "чек" сомнений не вызвал так как это была третья продувка этими ИДПС за сутки в которой я был понятым. (Так вышло) Первые две были при мне и все ок. Косяк конечно очевидный с моей стороны. Машина "арендная". 

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Группа поддержки водителя возмущалась мотоциклистами, грозились нанять дорогого адвоката

хорошо моя жена к этому времени уже устала, сидела в машине и не слышала это. а то бы они себе адвокатов искали уже :)

один из сотрудников ДПС, в самом начале, тоже ляпнул не то, потом ТАКОЙ вежливый был

...что толку делать пальцы веером, если ты только что был на волосок от смерти? (я про водителя). Храни вас Бог - всех кто на колесах, берегите себя, своих близких!!!! Будем молиться за ребят!

Что с пилотом так и не известно? Вообще в седьмой хирургию и травматологию очень хвалят, врачи конечно, в ночной смене особенно, очень грубые, хамы, ну дело своё знают, не раз попадала в эту больницу( очень надеюсь что с девушкой всё будет хорошо и с пилотом конечно же тоже

Пилота перевели из реанимации в палату. Перелом правого предплечья, рваные раны лица, порваны связки ( сказали заживет), вравляли левое плече. Жить будет.

Очень тяжело +1 реанимация - кома, подключена к аппарату искусст. дыхания. Перелом основания и свода черепа, сильная травма грудной клетки. Врач сказал, что кровь и все необходимые медикаменты имеются в больнице. Молимся и ждем!

Скажите, а что с водителем авто, кто знает?

Молюсь за состояние пострадавших.... у них двое детей...

У пилота и пассажирки двое детей? Я правильно понял???........................................................

Они маленькие? За ними есть кому присмотреть?

...........................................................ребят, мотоцикл - это не совсем для всех!

Shadow rider, "у нас двое детей...." так твердил пилот когда пытался привести в чувство свою жену... маленькие или нет неизвестно.... 

Shadow rider, "у нас двое детей...." так твердил пилот когда пытался привести в чувство свою жену... маленькие или нет неизвестно.... 

Т.е. вы - помогавший очевидец, а не знакомая семьи, как я подумал. А контакт с их друзьями/родственниками установлен? Дети знают, вообще, где их мама и папа?

Ivolga не может больше писать сегодня из-за ограничения, ее муж оказал доврачебную помощь пассажирке, и, вроде бы, на месте был брат пилота.

Подтверждаю, на месте был брать пилота, уехал в начале четвёртого в больницу, обещался отписать в теме как будет что то известно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...