Uots 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Водителя насколько я понял со слов ИДПС они пригласили в отдел для выяснения. На продувку действительно не пригласили, но "чек" сомнений не вызвал так как это была третья продувка этими ИДПС за сутки в которой я был понятым. (Так вышло) Первые две были при мне и все ок. Косяк конечно очевидный с моей стороны. Машина "арендная". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Группа поддержки водителя возмущалась мотоциклистами, грозились нанять дорогого адвоката хорошо моя жена к этому времени уже устала, сидела в машине и не слышала это. а то бы они себе адвокатов искали уже один из сотрудников ДПС, в самом начале, тоже ляпнул не то, потом ТАКОЙ вежливый был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivolga 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ...что толку делать пальцы веером, если ты только что был на волосок от смерти? (я про водителя). Храни вас Бог - всех кто на колесах, берегите себя, своих близких!!!! Будем молиться за ребят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленушка 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что с пилотом так и не известно? Вообще в седьмой хирургию и травматологию очень хвалят, врачи конечно, в ночной смене особенно, очень грубые, хамы, ну дело своё знают, не раз попадала в эту больницу( очень надеюсь что с девушкой всё будет хорошо и с пилотом конечно же тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis2014 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пилота перевели из реанимации в палату. Перелом правого предплечья, рваные раны лица, порваны связки ( сказали заживет), вравляли левое плече. Жить будет. Очень тяжело +1 реанимация - кома, подключена к аппарату искусст. дыхания. Перелом основания и свода черепа, сильная травма грудной клетки. Врач сказал, что кровь и все необходимые медикаменты имеются в больнице. Молимся и ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Скажите, а что с водителем авто, кто знает?Молюсь за состояние пострадавших.... у них двое детей...У пилота и пассажирки двое детей? Я правильно понял???........................................................Они маленькие? За ними есть кому присмотреть?...........................................................ребят, мотоцикл - это не совсем для всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivolga 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Shadow rider, "у нас двое детей...." так твердил пилот когда пытался привести в чувство свою жену... маленькие или нет неизвестно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Shadow rider, "у нас двое детей...." так твердил пилот когда пытался привести в чувство свою жену... маленькие или нет неизвестно.... Т.е. вы - помогавший очевидец, а не знакомая семьи, как я подумал. А контакт с их друзьями/родственниками установлен? Дети знают, вообще, где их мама и папа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ivolga не может больше писать сегодня из-за ограничения, ее муж оказал доврачебную помощь пассажирке, и, вроде бы, на месте был брат пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Dro 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подтверждаю, на месте был брать пилота, уехал в начале четвёртого в больницу, обещался отписать в теме как будет что то известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти