leg0 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Видео ДТП (с 0:44). Оно?Да. С учетом, что стоят все машины, меня мучают сильные сомнения относительно зеленого для пилота. Изменено 1 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да. С учетом, что стоят все машины, меня мучают сильные сомнения относительно зеленого для пилота.Все машины видели бегущую девушку... лично я бы на коробке в такой ситуации тоже бы погодил трогаться с места - во-первых, фиг знает, что "выкинет" бегущий по зебре пешеход (при красном для пешеходов), во-вторых, как справедливо замечено выше по ПДД нужно дать пешеходам закончить переход улицы.Пилот же не стоял на месте, а подъезжал к "зебре".Обоим скорейшего и полного выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у пилота тперь 2 жены и 4 семьи))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот одного не пойму: зачем вылезать на раздел, тем более на переходе, при широченных междурядьях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да. С учетом, что стоят все машины, меня мучают сильные сомнения относительно зеленого для пилота.Можно с большой долей вероятности говорить о зелёном для мотоциклиста. Пока коробки включали первую мото накатом доехал до зелёного сигнала. Вот только девочка (на мой взгляд) побежала на зебру при мигающем зелёном с приминением тонельного зрения и если там время высвечивается, на мой взгляд показывало секунды 3 может 5 до полного красного пешеходам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Вот одного не пойму: зачем вылезать на раздел, тем более на переходе, при широченных междурядьях?А можно ли выезжать на разделительную полосу? Изменено 3 августа, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А можно ли выезжать на разделительную полосу? Можно, но ПДД запрещает. Точнее предусматривает ответственность за выезд. Судя по видео да, пилот докатился до зеленого и пошел на разрешающий. Но так же никто не отменял обязанность пропустить всех и вся кто не завершил маневры. То что не видел... Про пешеходов это сказано отдельно. Поражает реакция водителя, который обьехал тело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Можно, но ПДД запрещает. Точнее предусматривает ответственность за выезд. Судя по видео да, пилот докатился до зеленого и пошел на разрешающий. Но так же никто не отменял обязанность пропустить всех и вся кто не завершил маневры. То что не видел... Про пешеходов это сказано отдельно. Поражает реакция водителя, который обьехал тело...Солидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Можно, но ПДД запрещает. Точнее предусматривает ответственность за выезд. Судя по видео да, пилот докатился до зеленого и пошел на разрешающий. Но так же никто не отменял обязанность пропустить всех и вся кто не завершил маневры. То что не видел... Про пешеходов это сказано отдельно. Поражает реакция водителя, который обьехал тело... Когда ПДД разрешает выезд на разделительную полосу? Итого, поспешил - людей на смешил.В данном случае - поспешил - людей "убил". Изменено 3 августа, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда ПДД разрешает выезд на разделительную полосу?Итого, поспешил - людей на смешил.В данном случае - поспешил - людей "убил".А никто и не говорил что ПДД разрешает выезд на разделительную полосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти