Uots 1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Когда ПДД разрешает выезд на разделительную полосу?Вроде буквы отчетливые, может запятые не там поставил? А можно ли выезжать на разделительную полосу?Можно, но ПДД запрещает. Точнее предусматривает ответственность за выезд. Я сказал, что ПДД разрешает? Пы.СЫ Все грибы можно есть, просто некоторые один раз. А если по существу - как состояние? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда ПДД разрешает выезд на разделительную полосу? 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Видимо, вот что хотел услышать в ответ на свой вопрос Николай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пдд не запрещает выезд на направляющие островки в определенных случаях, а именно в случае крайней необходимости, например в случае аварийной остановки.Была ли у мотоциклиста аварийная остановка?Нет.Поэтому нечего говорить, что мотоциклист продолжил движение на разрешающий сигнал светофора.Будете торопиться - будете считать разбитые мотоциклы и покалеченные жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereza 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Почитала, пришлось регить себя. Пишу. Читаю и понимаю насколько все не....Случаем оказалась свидетелем, в больнице, сама попала туда, въехала в бордюр, запорожец задом шел. Сегодня шумка в коридоре благо передвигаюсь, у стойки толкучка с большими дядями..Врачей нет, понятно, гульба выходные. Приехала родня бедолаги побегуньи. Не повезло, судьба, не знаю как..друзья толпами с цветами, родные с 8 утра до ночи, в палату определили в общую мест нет, слезы и все в этом духе. Ухом поняла - перелом основания черепа, кусок мяса на ноге вырван, спина в асфальте даж не обрабатывают боль...рука шея живот гематомы, приходит в себя и уходит. Операции были. Из всего могу добавить, парень ты ......, слух дошел что приезжал, я бы не просто послала. Родня серьезная приехала я так поняла так как началась беготня, постели меняли уколы кололи тп. Готовь движуху, деваху вытаскивать, лечения не было как такового глушили по ходу чтоб спала, сегодня выписывалась сама, зашла к ней, люди ее не пустили, голова гудит боли адские... PS сама рядышком живу бегаю на этом светафоре в парк с утречка, не спорю он реально тупой, так как горит горит потом резко в минуса и красный..но простите если я рулю я еду там где надо и как надо, люди сами знаете бегать умеют, а тут насколько понятно он горел зеленый.. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Tereza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Почитала, пришлось регить себя. Пишу. Читаю и понимаю насколько все не....Случаем оказалась свидетелем, в больнице, сама попала туда, въехала в бордюр, запорожец задом шел. Сегодня шумка в коридоре благо передвигаюсь, у стойки толкучка с большими дядями..Врачей нет, понятно, гульба выходные. Приехала родня бедолаги побегуньи. Не повезло, судьба, не знаю как..друзья толпами с цветами, родные с 8 утра до ночи, в палату определили в общую мест нет, слезы и все в этом духе. Ухом поняла - перелом основания черепа, кусок мяса на ноге вырван, спина в асфальте даж не обрабатывают боль...рука шея живот гематомы, приходит в себя и уходит. Операции были. Из всего могу добавить, парень ты ......, слух дошел что приезжал, я бы не просто послала. Родня серьезная приехала я так поняла так как началась беготня, постели меняли уколы кололи тп. Готовь движуху, деваху вытаскивать, лечения не было как такового глушили по ходу чтоб спала, сегодня выписывалась сама, зашла к ней, люди ее не пустили, голова гудит боли адские...PS сама рядышком живу бегаю на этом светафоре в парк с утречка, не спорю он реально тупой, так как горит горит потом резко в минуса и красный..но простите если я рулю я еду там где надо и как надо, люди сами знаете бегать умеют, а тут насколько понятно он горел зеленый..А можно тоже самое, но русским языком и без эмоций? Я ничего не понял, а очень хотелось бы.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А можно тоже самое, но русским языком и без эмоций? Я ничего не понял, а очень хотелось бы.Спасибо!Да что тут непонятного, видела она эту девушку, со всеми её страданиями мучениями и травмами, стало ей мучительно больно и обидно за державу, поэтому она пришла и рассказала нам об этом. и дала рекомендацию оказывать помощь в лечении девушки... Но как и у любой особи женского пола - логика превзошла все ожидания, "я бы не просто послала" "готовь движуху" Если выжать сообщение в сухом остатке: "Парень - *****, девушка страдает, готовь бабло " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да что тут непонятного, видела она эту девушку, со всеми её страданиями мучениями и травмами, стало ей мучительно больно и обидно за державу, поэтому она пришла и рассказала нам об этом. и дала рекомендацию оказывать помощь в лечении девушки... Но как и у любой особи женского пола - логика превзошла все ожидания, "я бы не просто послала" "готовь движуху"Если выжать сообщение в сухом остатке: "Парень - *****, девушка страдает, готовь бабло "Это было и так понятно. Я надеялся увидеть некую информационную составляющую. Ее не оказалось. Ок, понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрел видео. Знакомый дурацкий светофор. Если начать переходить не в момент включения зеленого, а чуть позже, перейти всю проезжую часть почти нереально успеть. Остается два варианта - бежать и успевать, или ждать на "островке". Судить не берусь с точки зрения закона, но по человечески косяк пилота (имхо). Жаль девочку, похоже серьезно пострадала (если верить сообщениям)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Проехал вчера по месту, еще раз посмотрел на разметку. Что могу сказать, как бывший следователь, хоть и не по дтп... Похоже, что будет у пилота судимость по 264 статье УК. Нарушение налицо - невыполнение требования разметки и знаков (направление движения по полосам), повлекшее причинение вреда здоровью. Если перелом свода или основания черепа подтвердится, то экспертиза признает это тяжким вредом здоровью... Держись. И постарайся поддержать пострадавшую девочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти