Марина Милованова 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 03.08.14 на ул.Молодогвардейской в сторону МКАД произошло ДТП с участием мото/авто. Я, пилот мотоцикла, ехала по главной дороге с ориентировочной скоростью 70 км/ч, с прилегающей территории выехал автомобиль, не убедившись в безопасности маневра и сбил меня. По рассказам очевидцев, после столкновения я потеряла сознание, меня увезли на скорой. На месте ДТП остался водитель авто. Все схемы и доки подписывал он. Сегодня (5.08.14) я ездила в гаи, но дело так и не завели, мотоцикл оттащили на их стоянку. У меня сотрясение головы, перелом кисти, сильнй ушиб колена (до конца еще не ясно что с ним) и гиматомы, потеряна трудоспособность. Данных на водителя тоже нет. Что мне стоит предпринять и как действовать дальше, подскажите пожалуйста, чтобы виновник не ушел от ответственности?Фото есть еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что значит дело не завели, если дтп было оформлено, есть схемы, объяснение и проч?С кем был разговор в гибдд, с дознавателем?У вас объяснение взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще добавлю вопросы - В ГАИ документы какие либо выдали тебе на руки? Если да, то расскажи\покажи чт ов них написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Милованова 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дозвонилась до гаи. Узнала кто мой следователь. Назначили 13 числа прийти. Будут новости - сразу напишу. Пока это все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти