Перейти к содержанию

06.08.14 01:30;ДТП;Москва, Волоколамское ш.;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, +7 9258542327, пилот сбил девушку на смерть

Рекомендуемые сообщения

темы бы не возникло, не выйди пешеход там

Темы бы не возникло, если водитель учитывал дорожную обстановку

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Положил -не всегда уронил. специально обсуждала эту тему со своим инструктором по вождению (опытный каскадер и т.п.)

Он говорит, что в случае, когда оттормозился как мог, но не успеваешь остановиться, то лучше специально положить мот...и оттолкнув его от себя продолжить свое движение отдельно от мота.

Спорить и обсуждать кто прав, кто нет не буду...ибо опыта нет...есть только слова человека с огромным опытом.

Безусловно он опытный каскадёр. Из машины тоже нужно выходить,прям на ходу.

У меня только один вопрос к уважаемым каскадёрам. А на каком расстоянии до мишени он понимает,что уже не успевает? 10 метров? 5? 25? Сколько времени занимает спрыгивание с мотоцикла? 

На какой скорости он аки ястреб взлетает из седла? Спроси пожалуйста,если не трудно,и будет очередная встреча.

А если возникает экстренная ситуация,а сбоку едет фура? Тоже прыгать? 

Изменено пользователем dimdimdim

пеший прав хоть раком он перейдёт дорогу! А водятлу надо тупорылые мозги включать!

вперед ползти черз мкад... время напишите, я подъеду поржать...

ток если решили кончить свою жизнь таким путем, выбирайте камаз... ему то пофиг... а пилот может погибнуть из-за таких вот уродов...

Читаю и плачу... Не суди не судим будешь... А тем кто говорит, что 60 км/ч надо ездить, желаю не привышать и выжить через пару сезонов.

Безусловно он опытный каскадёр. Из машины тоже нужно выходить,прям на ходу.

Вот блин, я так не смог сформулировать!!! )))))))

Дим Дим я писала, что спорить и доказывать не буду. В жизни практически по всем вопросам есть десятки и сотни мнений...каждый выбирает то, что ему близко....кто-то на основании своего опыта...кто-то на основании чужого...но каждый выбирает сам. Спорить о том как надо действовать в аварийной ситуации -глупо ибо каждая ситуация индивидуальна.

есть хорошая фраза "опыт -это знание как вести себя в ситуации, которая больше не повторится"

пеший прав хоть раком он перейдёт дорогу!

Пока жив, ога. На скоростной дороге так делают только мягко говоря не умные люди. ТС невозможно остановить мгновенно. Но пешеход же прав, я забыл, да.

Дим Дим я писала, что спорить и доказывать не буду. В жизни практически по всем вопросам есть десятки и сотни мнений...каждый выбирает то, что ему близко....кто-то на основании своего опыта...кто-то на основании чужого...но каждый выбирает сам. Спорить о том как надо действовать в аварийной ситуации -глупо ибо каждая ситуация индивидуальна.

есть хорошая фраза "опыт -это знание как вести себя в ситуации, которая больше не повторится"

Тут обсуждалось видео, где чел "положил" мотик, когда ему бензовоз перегородил дорогу, упав, он как в болливудском кино проехал между колёс прицепа. Мнения действительно разошлись. Кто-то сказал, что "он грамотно всё сделал", кто-то (я в их числе), что он скорость превысил. По тому видео - там даже работник АЗС вылез на дорогу (он дал коммент) с целью тормознуть движение, тк такая здоровая хрень, выезжала... Но да - мнения у всех разные...

Пока жив, ога. На скоростной дороге так делают только мягко говоря не умные люди. ТС невозможно остановить мгновенно. Но пешеход же прав, я забыл, да.

А жив он пока водитель смотрит за дорогой и соблюдает скоростной режим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...