Lexxx 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 темы бы не возникло, не выйди пешеход тамТемы бы не возникло, если водитель учитывал дорожную обстановку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В той теме виноват пешеход. К сожалению. Точка. Но мотоциклист сделал все, чтобы они встретились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Положил -не всегда уронил. специально обсуждала эту тему со своим инструктором по вождению (опытный каскадер и т.п.)Он говорит, что в случае, когда оттормозился как мог, но не успеваешь остановиться, то лучше специально положить мот...и оттолкнув его от себя продолжить свое движение отдельно от мота.Спорить и обсуждать кто прав, кто нет не буду...ибо опыта нет...есть только слова человека с огромным опытом. Безусловно он опытный каскадёр. Из машины тоже нужно выходить,прям на ходу. У меня только один вопрос к уважаемым каскадёрам. А на каком расстоянии до мишени он понимает,что уже не успевает? 10 метров? 5? 25? Сколько времени занимает спрыгивание с мотоцикла? На какой скорости он аки ястреб взлетает из седла? Спроси пожалуйста,если не трудно,и будет очередная встреча. А если возникает экстренная ситуация,а сбоку едет фура? Тоже прыгать? Изменено 6 августа, 2014 пользователем dimdimdim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пеший прав хоть раком он перейдёт дорогу! А водятлу надо тупорылые мозги включать!вперед ползти черз мкад... время напишите, я подъеду поржать... ток если решили кончить свою жизнь таким путем, выбирайте камаз... ему то пофиг... а пилот может погибнуть из-за таких вот уродов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Читаю и плачу... Не суди не судим будешь... А тем кто говорит, что 60 км/ч надо ездить, желаю не привышать и выжить через пару сезонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Безусловно он опытный каскадёр. Из машины тоже нужно выходить,прям на ходу. Вот блин, я так не смог сформулировать!!! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дим Дим я писала, что спорить и доказывать не буду. В жизни практически по всем вопросам есть десятки и сотни мнений...каждый выбирает то, что ему близко....кто-то на основании своего опыта...кто-то на основании чужого...но каждый выбирает сам. Спорить о том как надо действовать в аварийной ситуации -глупо ибо каждая ситуация индивидуальна.есть хорошая фраза "опыт -это знание как вести себя в ситуации, которая больше не повторится" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTsar 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 пеший прав хоть раком он перейдёт дорогу!Пока жив, ога. На скоростной дороге так делают только мягко говоря не умные люди. ТС невозможно остановить мгновенно. Но пешеход же прав, я забыл, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дим Дим я писала, что спорить и доказывать не буду. В жизни практически по всем вопросам есть десятки и сотни мнений...каждый выбирает то, что ему близко....кто-то на основании своего опыта...кто-то на основании чужого...но каждый выбирает сам. Спорить о том как надо действовать в аварийной ситуации -глупо ибо каждая ситуация индивидуальна.есть хорошая фраза "опыт -это знание как вести себя в ситуации, которая больше не повторится"Тут обсуждалось видео, где чел "положил" мотик, когда ему бензовоз перегородил дорогу, упав, он как в болливудском кино проехал между колёс прицепа. Мнения действительно разошлись. Кто-то сказал, что "он грамотно всё сделал", кто-то (я в их числе), что он скорость превысил. По тому видео - там даже работник АЗС вылез на дорогу (он дал коммент) с целью тормознуть движение, тк такая здоровая хрень, выезжала... Но да - мнения у всех разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пока жив, ога. На скоростной дороге так делают только мягко говоря не умные люди. ТС невозможно остановить мгновенно. Но пешеход же прав, я забыл, да.А жив он пока водитель смотрит за дорогой и соблюдает скоростной режим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти