Перейти к содержанию

07.08.14 08:35;ДТП;Москва, ш. Энтузиастов;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 9263694730, Пилот француз,сразу за макдом первый мост,после заправки ТНК,в область

Рекомендуемые сообщения

07.08.14 08:35.ДТП Мот/авто

Москва, ш. Энтузиастов

Без пострадавших, На ходу, +7 9263694730, Пилот француз,сразу за макдом первый мост,после заправки ТНК,в область

07.08.14 08:37.ДТП Мот/авто

Энтузиастов в область. Первый мост после МКАД

Без пострадавших, На ходу, +79263694730, Иностранец. По русски не говорит. Помощь в оформлении

Сообщил Чуги (моб)

Ехал на работу. Видел это действо. На сколько я понял пилота догнала коробка, когда он пытался проскочить между отбойником и машиной. Похоже кофрой задел. 

Все живы здоровы. 

Байк на ходу или нет? Есть где остановиться пилоту? Если нет то могу приютить у себя правда придётся подождать до вечера ибо с работы не сорваться?

Видел из дали момент аварии. Француз уже с мотоцикла слезал. Он катил в межрядье на Гусе, Гусь с широченными кофрами, груженый, с запасной резиной, царапнул дверь и сломал стекло. Мужик направлялся в Казань. По-русски не бельме. На инглише вроде б говорил.

Мне позвонили дали ноер отделения, вызвать ГИБДД, дозвониться нереально... В экстренную службу 112 вообще ни кто не смог дозвониться. Звиздец! На посту в Балашихе тоже ни души...  На месте остался  народ, 3 часа доблестных блюстителей ждали. Потом с ними оформляли (объяснительную для страховой), писали за француза, но ДПС ему штраф не могут выписать т.к. иностранец... Вот такие дела.

Изменено пользователем Чуги

Судя по текстам, которым мы сами тут пишем, и мы по-русски плохо умеет писать. Я думаю, и говорить тоже. 

И ты это только что подтвердил своим постом... )))

1. Не которым, а которые

2. Не умеет, а умеем

3. Само построение первого предложения какое-то корявое...

З.Ы.: Не хотел обидеть, но если уж намекаешь на неграмотность, то сам пиши без ошибок... ))))

Изменено пользователем Бегемотище
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...