Дельта 12 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 07.08.14 08:35.ДТП Мот/авто Москва, ш. Энтузиастов Без пострадавших, На ходу, +7 9263694730, Пилот француз,сразу за макдом первый мост,после заправки ТНК,в область Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 07.08.14 08:37.ДТП Мот/авто Энтузиастов в область. Первый мост после МКАД Без пострадавших, На ходу, +79263694730, Иностранец. По русски не говорит. Помощь в оформлении Сообщил Чуги (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 дубль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomoinick 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 За "МАКДом", Дельта, это круто. А пилот действительно француз, или Ара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burzumm 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ехал на работу. Видел это действо. На сколько я понял пилота догнала коробка, когда он пытался проскочить между отбойником и машиной. Похоже кофрой задел. Все живы здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Байк на ходу или нет? Есть где остановиться пилоту? Если нет то могу приютить у себя правда придётся подождать до вечера ибо с работы не сорваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуги 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Видел из дали момент аварии. Француз уже с мотоцикла слезал. Он катил в межрядье на Гусе, Гусь с широченными кофрами, груженый, с запасной резиной, царапнул дверь и сломал стекло. Мужик направлялся в Казань. По-русски не бельме. На инглише вроде б говорил. Мне позвонили дали ноер отделения, вызвать ГИБДД, дозвониться нереально... В экстренную службу 112 вообще ни кто не смог дозвониться. Звиздец! На посту в Балашихе тоже ни души... На месте остался народ, 3 часа доблестных блюстителей ждали. Потом с ними оформляли (объяснительную для страховой), писали за француза, но ДПС ему штраф не могут выписать т.к. иностранец... Вот такие дела. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Чуги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGoldenberg 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Судя по текстам, которым мы сами тут пишем, и мы по-русски плохо умеет писать. Я думаю, и говорить тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) И ты это только что подтвердил своим постом... ))) 1. Не которым, а которые2. Не умеет, а умеем3. Само построение первого предложения какое-то корявое... З.Ы.: Не хотел обидеть, но если уж намекаешь на неграмотность, то сам пиши без ошибок... )))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Бегемотище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так чо пилот? Поехал дальше в Казань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения