Перейти к содержанию

31.07.14 12:16;ДТП;Москва, Дорожная ул. 1к6с1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7

Рекомендуемые сообщения

Morgan128,

Если авто стояло, то стояло оно мордой вперед на полосе встречного движения, судя по повреждениям

Если бы авто стояло, то пилот прилетел бы в левую бочину куда-нибудь

Автомобиль двигался, поворачивая налево, не убедившись в безопасности маневра и не пропустив движущиеся ТС, в данном случае, мотоцикл.

Сочувствую девушке, пусть выздоравливает и будет внимательней на дорогах города

И таки да, там не разогнаться. Дорожное покрытие так себе, разбитое фурами

Простите, видимо я не правильно понял слова потерпевшего, что влетел он мазде в левое крыло. Это наверное перед у мазды широк, и крыло уже не боковой элемент. Если мазда уже заняла полосу встречного движения, то что делал мотоцикл на встречной полосе?

Автоледи, еще раз повторю,совершала маневр налево пропустив две машины, и с 5-ти летним ребенком она никогда не стала бы совершать маневр не убедившись в его безопасности, банально инстинкт матери.

И да, это дорога от магазина "Метро" и, с тех пор, как там срезали "лежачих полицейских", гоняют там не только фуры :) неоднократно был свидетелем.

Он не мой друг. И мне непонятно почему Вы априори так считаете. Я даже его не знаю. Мне просто не нравится когда приходят новые люди, начинают активно давить на жалость и нести стандартный набор фраз про "летел 200 на заднем колесе по встречке". Я тоже за объективность, а не попытки на ровном месте обвинить пилота без каких-либо подтвержденных фактов.

Извините, видимо не правильно Вас понял, но за 5 страниц ни разу не услышал иного мнения, как "молодец, так держать, выздоравливай" ну и добыло "ее уже судили?". И так как Вы сразу вступились за водителя мотоцикла - напрашивался вывод. А на жалость я не давил, а указал, что у проблемы всегда есть 2 конца, и указывал я на это всем, кто эту проблему обсуждает.

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот мне просто интересно, с какой скоростью надо влететь в крыло машине байкеру с мотоциклом, суммарной массой допустим в 250 кг, что бы машину массой примерно в 4 раза больше, дернуть на 20-25 см, ибо только встречей со стойкой я могу объяснить ЧМТ у водителя. Вот такой вопрос у кого-нибудь всплывал?

У понимающих "механику повреждений" людей такой вопрос не всплывает как правило. 

Посмотри Ютуб в конце концов. А когда надоест, то еще подойдет учебник физики, а когда и он надоест есть куча интересной литературы. К конце концов можно у более опытных товарищей поинтересоваться. 

Авто не стояло, а двигалось. Читать нужно внимательно, если что то недописано - спросить. Но в целом писал все выше (особенности) Нужно не выдергивать что то из контекста. 

Сдвинуть машину? В движении Легко! Скорость под 200)))? Даже смысла нет спорить. Особенности марки модели мотоцикла называть? Кто то кого то считает виноватым несправедливо? Есть ГИБДД они зафиксировали все данные. Водительница пропустила двоих? Всех должна была. Даже если кто то едет 300. (ПДД)

У нее травмы? Странно я к примеру не знал. Общался с ней и ее супругом. Помогал снимать бампер у машинки для загрузки на эвак. Сказала бы - помогли.  Еще забыли про ребеночка (5 лет), который был в машине. С ним слава богу все в порядке. 

Удивляет перелом бедра, на скорости меньше 200+? Еще более странно....тут даже теории не хватает.....

(Можно зимой в травму прийти поспрашивать народ...- бабушки особенно с палочками по тротуарам летают за 150+) 

Обвиняют тут виноватых. Слов много, и людям с теоретическими знаниями.... сложно делать правильные выводы. 

Изменено пользователем Uots

Скорость под 200)))?....

Даже если кто то едет 300. (ПДД)...

Удивляет перелом бедра, на скорости меньше 200+?

бабушки особенно с палочками по тротуарам летают за 150+) ...

Вот не в тему, но неужели народная мудрость и вправду права: на воре шапка горит...

Я ни разу не сказал, что виноват ТОЛЬКО мотоциклист, и ни разу не сказал, что он ЛЕТЕЛ (низко, т.к. облачно)...

Morgan128,Откуда такая информация? Лично с ней общался. Шок и не более. Травм нет.  

А на счет девушки, так на месте ДТП и в шоке не удивительно, что не заметно, у меня знакомый на сломанных ногах бегал, пока его скорая не обследовала (его как пешехода дятел на жигулях сбил). А вот в больницу она попала через несколько часов и до сих пор там лежит, с ней лично общался. Вчера.

У понимающих "механику повреждений" людей такой вопрос не всплывает как правило. 

Посмотри Ютуб в конце концов. А когда надоест, то еще подойдет учебник физики, а когда и он надоест есть куча интересной литературы. К конце концов можно у более опытных товарищей поинтересоваться. 

Физика, раздел Механика, плюс векторная геометрия.

https://www.dropbox.com/s/qocei8z63v2te9n/V_ugl.jpg

Освежите память, и скажите мне пожалуйста, чему равна скорость Vu автомобиля (относительная к V мотоциклиста), если V автомобиля максимум 15-20 км/ч. Обвинять меня в незнании матчасти - оскорбление.

Изменено пользователем Morgan128

банально инстинкт матери.

это такой инстинкт, который заставляет мамаш выкатывать коляску с ребёнком впереди себя переходя доп? У них атрофировано все давно

Да это мужик её. 100%...

Да, похоже что разморозка прошла как сочувствие к пилоту и полезло гомно.....

Изменено пользователем Rais222

В обсуждение вступать не буду, только одна ремарка

Автоледи, еще раз повторю,совершала маневр налево пропустив две машины, и с 5-ти летним ребенком она никогда не стала бы совершать маневр не убедившись в его безопасности, банально инстинкт матери.

Вот такая вот "Автоледи с 5-ти летним ребенком" (точно возраст ребенка в моем случае, разумеется, не определил, но на вид девочка 5-7 лет) на Ауди меня чуть не снесла с велодорожки, которая пересекает въезд-выезд на территорию Лужников на Лужнецкой наб. возле спорткомплекса "Дружба" и ресторана-теплохода "Ласточка".

Еду я, значит, весь такой на велосипеде прокатном по велодорожке, одеколоном воняю, и доезжаю до вышеупомянутого пересечения. Еду не быстро, до 10 км/ч. Мадам на выезде, шлагбаум опущен. И только я практически въезжаю на окрашенный красной краской прямоугольник, обозначающий пересечение велодорожки и выезда, как шлагбаум поднимается и мадам стартует с места с рвением, достойным пилотов Ф1, Ф3 и ДТМ вместе взятых и прочих состязательных соревнований на приз "чегобытонибыло", совершенно не обращая внимание на знак "пересечение с велодорожкой", разметку и меня, движущегося для нее справа... И наличие ребенка в машине ничуть не сказалось на ее прыти. Я резко затормозил и она пронеслась в сантиметрах от моего переднего колеса... Охранники у шлагбаума замерли и только пальцем у висков покрутили.

Изменено пользователем Сарагоса

Они просто не в курсе что переломы это тяжкие телесные!

Вот и не суетятся!

суета начнется когда узнают что на нее завели уголовное дело!

тут то она сразу станет подружкой!

и будет просить в суде о рассмотрении дела в особом порядке и что бы ходатайство пилот написал,что мол я помогала и всячески учавствовала в реабилитационном периоде!

Пройденый этап!

Мой виновник не являлся до последнего даже не приехал в больницу узнать жив ли я!

когда я лежа на 7 частей переломанный пытался найти 200тр на операции он сидел и пил с друзьями чай

а на суде был как котенок в фильме шрек 

2 года колонии поселения давай до свидания!

это мой личный опыт!

Пилоту выздоровления !Семье не унывать скоро будет бегать!

Они просто не в курсе что переломы это тяжкие телесные!

Вот и не суетятся!

суета начнется когда узнают что на нее завели уголовное дело!

тут то она сразу станет подружкой!

и будет просить в суде о рассмотрении дела в особом порядке и что бы ходатайство пилот написал,что мол я помогала и всячески учавствовала в реабилитационном периоде!

Пройденый этап!

Мой виновник не являлся до последнего даже не приехал в больницу узнать жив ли я!

когда я лежа на 7 частей переломанный пытался найти 200тр на операции он сидел и пил с друзьями чай

а на суде был как котенок в фильме шрек 

2 года колонии поселения давай до свидания!

это мой личный опыт!

Пилоту выздоровления !Семье не унывать скоро будет бегать!

Да мы тоже чуть не поверили о сочувствии и беспокойстве,им главное было выяснить инфу жив или нет,а на остальное плевать....Смысла даже нет с этими товарищами что то обсуждать и вступать в дискуссии...Зря вобще парни им взялись помогать ,надо было тачку кинуть там и пусть карячились бы под 30 градусной жарой....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...