leg0 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мамаша автоледи не то что не интересовалась состоянием пилота, а еще и на двухколесных наезжать пыталась: "кто вы такие? хрен ли вы тут делаете?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С огромным интересом бы посмотрел бы на эту мамашу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Меня то-ли в прошлом, то-ли в позапрошлом сезоне на том же самом месте аналогичным образом чуть не снесли тупые школьники на старом раздолбаном Москвиче. Я ехал по первой (крайней правой) полосе прямо, а они во второй (средней, на одну полосу левее меня). И в последний момент уже перед самым отбойником они вдруг решили, что им на Звенигородку, и резко вывернули направо наперерез мне. Мне тоже пришлось повернуть направо вместе с ними, чтобы уйти от столкновения. Сразу их оттормозил, и объяснил им всю степень их неправоты. Они всё поняли, и извинились. Я к чему всё это: в том месте тупорылые водятлы, к сожалению, очень часто совершают такие манёвры. Это надо учитывать. Пилоту скорейшего выздоровления. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я ехал по первой (крайней правой) полосе прямо, а они во второй (средней, на одну полосу левее меня).Продолжайте ездить как идиоты, и вас все-таки собъют. Утешает то, что вы будуте правы по ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Продолжайте ездить как идиоты, и вас все-таки собъют. Утешает то, что вы будуте правы по ПДД.в чем тут суть идиотства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) MadFox, хмм.. я часто езжу в краиних полосах - ибо при краинем положении - меня могут сбить ТОЛЬКО с ОДНОЙ стороны.. идти по краиней левой?? - скажем так - у меня не всегда есть настроение - шизгатрить 100+.. иногда я просто еду 60... мне все еще ехать как .му..ой..чудаку в краиней левой???.. ехать просто в средних полосах?? - увольте - в меня перестраивались уже очень много раз... а особо меня доставляет - когда перестраиваются со скорости и СРАЗУ с обоих направлений... вот в такие моменты - облаку "адренали" позади меня - позавидует скунс с 30 летним стажем... (благо пока что Пневмосигнал - выручал)... но я прекрасно понимаю - что он не панацея.. скажем так - обычное мое движение - это +10-15 к потоку в первом слева междурядье... но не всегда есть настроение и нужда так идти.. Изменено 7 августа, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) DoPaH, Да ради бога. Просто на конкретном участке, шанс получить слева забывшую про съезд машину - выше в правой полосе, чем в левой. Вопрос только в том, что важнее - нарушить настроение медленной езды и ехать в левой полосе со скоростью потока. или лежать в больничке, осознавая свою правоту и поддерживая нешизгарное настроение. ЗЫ: в который раз удивляюсь: пневмосигнала у меня нет, дальним светом пользуюсь только для общения. И никто меня не сбивает, не незамечает. Может таки учится ездить ? Мне это больше нравится, нежели оттормаживать зазевавшиеся коробки и проводить разъяснительные работы. Хотя кому что нравится.... Это все равно что ходить рядом с неприкрытым промышленным вентилятором, а когда туда все-таки засосет человека - возмущаться что "тупорылый начальник по ТБ не отследил отсутствие кожуха". Вместо того что-бы ходить подальше от вентилятора, потому-что "не дай бог засосет". Изменено 7 августа, 2014 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 DoPaH, Да ради бога. Просто на конкретном участке, шанс получить слева забывшую про съезд машину - выше в правой полосе, чем в левой. Вопрос только в том, что важнее - нарушить настроение медленной езды и ехать в левой полосе со скоростью потока. или лежать в больничке, осознавая свою правоту и поддерживая нешизгарное настроение.ЗЫ: в который раз удивляюсь: пневмосигнала у меня нет, дальним светом пользуюсь только для общения. И никто меня не сбивает, не незамечает. Может таки учится ездить ? Мне это больше нравится, нежели оттормаживать зазевавшиеся коробки и проводить разъяснительные работы. Хотя кому что нравится....Это все равно что ходить рядом с неприкрытым промышленным вентилятором, а когда туда все-таки засосет человека - возмущаться что "тупорылый начальник по ТБ не отследил отсутствие кожуха". Вместо того что-бы ходить подальше от вентилятора, потому-что "не дай бог засосет".Вы бред написали..а дорога в принципе опасна с любой стороны одинаково! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frysed 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) С огромным интересом бы посмотрел бы на эту мамашу....не на что там было смотреть, бесформенное туловище, весом с мой хорлей, на большом внедорожнике + муженек виновницы который утеверждал, что мотоциклист сам дурак ибо экипировку не надел Изменено 7 августа, 2014 пользователем Frysed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вы бред написали..а дорога в принципе опасна с любой стороны одинаково!Да, я вижу: "в меня перестраивались уже очень много раз... а особо меня доставляет - когда перестраиваются со скорости и СРАЗУ с обоих направлений... вот в такие моменты - облаку "адренали" позади меня - позавидует скунс с 30 летним стажем... (благо пока что Пневмосигнал - выручал)... " У меня почему-то таких ситуаций нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти