Перейти к содержанию

06.08.14 19:27;ДТП;Москва, ТТК;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +не предоставлен, Съезд с ТТК н

Рекомендуемые сообщения

Мамаша автоледи не то что не интересовалась состоянием пилота, а еще и на двухколесных наезжать пыталась: "кто вы такие? хрен ли вы тут делаете?"

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Меня то-ли в прошлом, то-ли в позапрошлом сезоне на том же самом месте аналогичным образом чуть не снесли тупые школьники на старом раздолбаном Москвиче. Я ехал по первой (крайней правой) полосе прямо, а они во второй (средней, на одну полосу левее меня). И в последний момент уже перед самым отбойником они вдруг решили, что им на Звенигородку, и резко вывернули направо наперерез мне. Мне тоже пришлось повернуть направо вместе с ними, чтобы уйти от столкновения. Сразу их оттормозил, и объяснил им всю степень их неправоты. Они всё поняли, и извинились.

Я к чему всё это: в том месте тупорылые водятлы, к сожалению, очень часто совершают такие манёвры. Это надо учитывать.

Пилоту скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем Rex

Я ехал по первой (крайней правой) полосе прямо, а они во второй (средней, на одну полосу левее меня).

Продолжайте ездить как идиоты, и вас все-таки собъют. Утешает то, что вы будуте правы по ПДД.

Продолжайте ездить как идиоты, и вас все-таки собъют. Утешает то, что вы будуте правы по ПДД.

в чем тут суть идиотства?

MadFox,  хмм.. я часто езжу в краиних полосах - ибо при краинем положении -  меня могут сбить ТОЛЬКО с ОДНОЙ стороны..  идти по краиней левой?? -  скажем так -  у меня не всегда есть настроение -  шизгатрить 100+.. иногда я просто еду 60...  мне все еще ехать как .му..ой..чудаку в краиней левой???.. 

ехать просто в средних полосах?? - увольте -  в меня перестраивались уже очень много раз...  а особо меня доставляет - когда перестраиваются со скорости и СРАЗУ с обоих направлений...  вот в такие моменты -  облаку "адренали" позади меня -  позавидует скунс с 30 летним стажем...  (благо пока что Пневмосигнал - выручал)... но я прекрасно понимаю - что он не панацея.. 

скажем так - обычное мое движение -  это +10-15  к потоку в первом слева междурядье...  но не всегда есть настроение и нужда так идти..  

Изменено пользователем DoPaH

DoPaH, Да ради бога. Просто на конкретном участке, шанс получить слева забывшую про съезд машину - выше в правой полосе, чем в левой. Вопрос только в том, что важнее - нарушить настроение медленной езды и ехать в левой полосе со скоростью потока. или лежать в больничке, осознавая свою правоту и поддерживая нешизгарное настроение.

ЗЫ: в который раз удивляюсь: пневмосигнала у меня нет, дальним светом пользуюсь только для общения. И никто меня не сбивает, не незамечает. Может таки учится ездить ? Мне это больше нравится, нежели оттормаживать зазевавшиеся коробки и проводить разъяснительные работы. Хотя кому что нравится....

Это все равно что ходить рядом с неприкрытым промышленным вентилятором, а когда туда все-таки засосет человека - возмущаться что "тупорылый начальник по ТБ не отследил отсутствие кожуха". Вместо того что-бы ходить подальше от вентилятора, потому-что "не дай бог засосет".

Изменено пользователем MadFox

DoPaH, Да ради бога. Просто на конкретном участке, шанс получить слева забывшую про съезд машину - выше в правой полосе, чем в левой. Вопрос только в том, что важнее - нарушить настроение медленной езды и ехать в левой полосе со скоростью потока. или лежать в больничке, осознавая свою правоту и поддерживая нешизгарное настроение.

ЗЫ: в который раз удивляюсь: пневмосигнала у меня нет, дальним светом пользуюсь только для общения. И никто меня не сбивает, не незамечает. Может таки учится ездить ? Мне это больше нравится, нежели оттормаживать зазевавшиеся коробки и проводить разъяснительные работы. Хотя кому что нравится....

Это все равно что ходить рядом с неприкрытым промышленным вентилятором, а когда туда все-таки засосет человека - возмущаться что "тупорылый начальник по ТБ не отследил отсутствие кожуха". Вместо того что-бы ходить подальше от вентилятора, потому-что "не дай бог засосет".

Вы бред написали..а дорога в принципе опасна с любой стороны одинаково!

С огромным интересом бы посмотрел бы на эту мамашу....

не на что там было смотреть, бесформенное туловище, весом с мой хорлей, на большом внедорожнике + муженек виновницы который утеверждал, что мотоциклист сам дурак ибо экипировку не надел

Изменено пользователем Frysed

Вы бред написали..а дорога в принципе опасна с любой стороны одинаково!

Да, я вижу: "в меня перестраивались уже очень много раз... а особо меня доставляет - когда перестраиваются со скорости и СРАЗУ с обоих направлений... вот в такие моменты - облаку "адренали" позади меня - позавидует скунс с 30 летним стажем... (благо пока что Пневмосигнал - выручал)... "

У меня почему-то таких ситуаций нет.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...