kl77 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Меня разбанили?)Кот прав (ElGato - пардон, с детства испанский зубрил). )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня почему-то таких ситуаций нет..... все в переди, не зарекайсяЕхать надо так, чтобы потенциальных пересечений твоей траектории с чужими было как можно меньше. в метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в метроВ метро не на всяком мотоцикле будет удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот вечно мусолите одни и те же темы. Дорога, да и жизнь вся наша - непредсказуема. Куда не сунься, везде могут и подрезать, и двери открыть, и по тормозам вдавить. Садясь на мотоцикл вы должны полностью осознавать всю опасность и понимать, что и фулэкип не панацея. Время пилоту не вернуть, потерянное в больничке, тем не менее он прав и это успокаивает хоть как-то. Пусть выздоравливает и наказывает ТП, которой подарили права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 все в переди, не зарекайсяГде, впереди ? Дорога, да и жизнь вся наша - непредсказуема. Куда не сунься, везде могут и подрезать, и двери открыть, и по тормозам вдавить.Согласен, непредсказуема. Выезжающая из двора, на трехполоску машина - сразу может оказаться в левом ряду, перепрыгивая правые. При перестроении машина дернется в соседний ряд в любой момент, тараня машины в соседнем ряду. А не тогда. когда в соседнем появилось окно. И по тормозам вдарить могут на открытой прямой трассе, ограниченной отбойниками, а не при препятствии впереди (которое мотоциклист должен видеть) или наличии съезда с трассы. Все непредсказуемо, да, для того кто не понимает происходящего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Где, впереди ?Согласен, непредсказуема. Выезжающая из двора, на трехполоску машина - сразу может оказаться в левом ряду, перепрыгивая правые. При перестроении машина дернется в соседний ряд в любой момент, тараня машины в соседнем ряду. А не тогда. когда в соседнем появилось окно. И по тормозам вдарить могут на открытой прямой трассе, ограниченной отбойниками, а не при препятствии впереди (которое мотоциклист должен видеть) или наличии съезда с трассы.Все непредсказуемо, да, для того кто не понимает происходящего. Невозможно спрогнозировать всё на 100%. Даже роботы/компьютеры имеют баги и ошибаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Посадка энопланетян значительно менее вероятна, чем выезд машины из двора, при наличии выезда из двора. Особенно в условиях ограниченной видимости. А так да, согласен - предсказать все невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJV 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброй ночи! Коля идет на поправку семимильными шагами!)) и это радует!!))Пока остается сильная боль в спине, но нужно время! Сегодня уже сам начал ходить, с опорой, но сам. Сильный ушиб голеностопа немного все усложняет. Сегодня выходили на улицу, ехдили открывать больничный лист. Еще раз хотелось бы выразить благодарность всем кто присутсвовал и помогал на месте ДТП. Спасибо, что Вы есть!Жужи больше нет... Из-за этого Коля больше всего расстроен. Будем держать Вас в курсе всех событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Езжу на коробке.Мот был только питбайк. Ездил на нем по ТТК от щелковского шоссе до Варшавки и обратно.Из-за ничтожной максималки приходилось тошнить 80 в правых рядах.Ехал так же как на коробке - по центру полосы, от впереди едущей машины держал расстояние, необходимое для торможения в случае ее резкой остановки. Никаких проблем не было - я видел всех и все видели меня.Но отдельных мотоциклистов ненавижу - ездят по разным междурядьям, с сильным превышением, могут ехать вдвоем по двум левым полосам с тошнотной скоростью.....короче непредсказуемы ужасно.И еще тем, кто орет про зеркала - вы уж меня извините, но я буду большую часть времени смотреть вперед, чтобы не приехать в жопу впереди едущей машины и физической возможности каждые 3 секунды (особо одаренные могут и 100кмч в междурядье лететь) смотреть в оба зеркала (к слову о дебилах, которые не знают, что по ТТК ехать надо между крайним левым и соседним с ним рядом, а на МКАДе - по мотополосе) у меня нет. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Deluxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Каким образом ваша манера езды относится к данному ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти