KJV 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Езжу на коробке.Мот был только питбайк. Ездил на нем по ТТК от щелковского шоссе до Варшавки и обратно.Из-за ничтожной максималки приходилось тошнить 80 в правых рядах.Ехал так же как на коробке - по центру полосы, от впереди едущей машины держал расстояние, необходимое для торможения в случае ее резкой остановки. Никаких проблем не было - я видел всех и все видели меня.Но отдельных мотоциклистов ненавижу - ездят по разным междурядьям, с сильным превышением, могут ехать вдвоем по двум левым полосам с тошнотной скоростью.....короче непредсказуемы ужасно.И еще тем, кто орет про зеркала - вы уж меня извините, но я буду большую часть времени смотреть вперед, чтобы не приехать в жопу впереди едущей машины и физической возможности каждые 3 секунды (особо одаренные могут и 100кмч в междурядье лететь) смотреть в оба зеркала (к слову о дебилах, которые не знают, что по ТТК ехать надо между крайним левым и соседним с ним рядом, а на МКАДе - по мотополосе) у меня нет.Пилот ехал в своем ряду без превышения скорости, его сбила короба, которая не смотря по зеркалам решила повернуть на право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти