Перейти к содержанию

06.08.14 19:27;ДТП;Москва, ТТК;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +не предоставлен, Съезд с ТТК н

Рекомендуемые сообщения

Езжу на коробке.

Мот был только питбайк. Ездил на нем по ТТК от щелковского шоссе до Варшавки и обратно.

Из-за ничтожной максималки приходилось тошнить 80 в правых рядах.

Ехал так же как на коробке - по центру полосы, от впереди едущей машины держал расстояние, необходимое для торможения в случае ее резкой остановки. Никаких проблем не было - я видел всех и все видели меня.

Но отдельных мотоциклистов ненавижу - ездят по разным междурядьям, с сильным превышением, могут ехать вдвоем по двум левым полосам с тошнотной скоростью.....короче непредсказуемы ужасно.

И еще тем, кто орет про зеркала - вы уж меня извините, но я буду большую часть времени смотреть вперед, чтобы не приехать в жопу впереди едущей машины и физической возможности каждые 3 секунды (особо одаренные могут и 100кмч в междурядье лететь) смотреть в оба зеркала (к слову о дебилах, которые не знают, что по ТТК ехать надо между крайним левым и соседним с ним рядом, а на МКАДе - по мотополосе) у меня нет.

Пилот ехал в своем ряду без превышения скорости, его сбила короба, которая не смотря по зеркалам решила повернуть на право.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...